Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемый Михаил!
Цитирую с Вашего сайта:
Меня зовут Михаил Коротков.
Представляю вашему вниманию информацию, которая вполне может изменить вашу жизнь!...
Вы написали "письмо-счастья". На какой отклик Вы рассчитываете?
Успеха,
Судя по всему вам не нравится содержание моего сайта, кстати ИНТЕРЕСНО , что в нем не так?
Но вопрос стоял совсем другой.
кстати ИНТЕРЕСНО , что в нем не так?
На сайте предоставлена информация новых возможностях заработка с помощью современных технологий.
Приветствую вас на страницах моего сайта!
Меня зовут Михаил Коротков.
Представляю вашему вниманию информацию, которая вполне может изменить вашу жизнь!
Перед вами уникальная возможность принять участие в формировании современного интернет-рынка.
… чтобы показать всем людям на земном шаре, как стать успешными, и дать возможность каждому партнеру реально использовать неограниченные возможности новых технологий.
…Используя уникальные новейшие технологии и инновационные решения,
Может статью нужно написать?
Может, подскажете более спокойный вариант?
Хотя бы пару вариантов измененных предложений.
Михаил,
обратите внимание на ссылку, которую указала Галина Владимирова - она очень подходит к вашей теме.
На сегодняшний день появилось огромное количество предложений заработка, как в «мировой паутине», так и за ее пределами. Средства массовой информации пестрят лозунгами о выгоде вложений ваших сбережений. Рекламируют всевозможные Интернет проекты, торги на Forex, инвестиции в ПИФы. Как же определить, что для вас является выходом из финансового кризиса, а что наоборот, приведет к нему? Как же выбрать среди всего изобилия вариантов? Определить разницу между действительно стоящим вариантом и пустышкой или как стало модно выражаться "лохотроном". Из-за непонятности предлагаемых услуг возникают разного рода страхи: «Я не справлюсь», «Это явно не для меня», «У меня не хватит на это ни времени, ни сил», « Этому же нужно учиться!», «Мне это явно не по карману» или чаще всего «Очередная обдираловка». А между тем все не так уж и страшно.
Скажем, люди НЕ говорят: "мировая паутина" - они говорят: "Интернет" ("В Инете полно всякого…")
Аналогично, если Вы скажете:…как стало модно выражаться "лохотроном", люди заподозрят, что Вы "не в теме", ибо это слово "гуляет" с начала 90-х! А из Ваших слов ("стало") следует, что это недавнее "завоевание моды". К тому же, "мода" здесь ни при чем - еще одно НЕорганичное для данного контекста слово.
- действительно стоящим вариантом
- Из-за непонятности предлагаемых услуг
- Готовая система ведения бизнеса "под ключ" даже если у вас нет специальных навыков.
- пестрят лозунгами о выгод вложенийе(только НЕ "лозунгами", а "объвлениями", и НЕ "Ваших вложений", а просто "вложений" – они еще никуда не вкладывают, а только думают…)
Из-за непонятности предлагаемых услуг возникают разного рода страхи: «Я не справлюсь», «Это явно не для меня», «У меня не хватит на это ни времени, ни сил», « Этому же нужно учиться!», «Мне это явно не по карману» или чаще всего «Очередная обдираловка». А между тем все не так уж и страшно.
«Я не справлюсь»,
«Этому же нужно учиться!»
Необходимо собрать о компании или фирме максимум информации. Интернет вам в подмогу. Найти отзывы, узнать историю создания и темпы развития. На основе собранных данных определить, какую конкретно работу или услуги предоставляет эта организация. Прозрачны и понятны ли ее действия. Как она уже себя зарекомендовала. Каковы ваши гарантии. Словом выяснить всю подноготную. И только потом принимать решение.
Очень ПОВЕРХНОСТНЫЕ рекомендации. И при таком описании многие из них очевидны. Правда, непонятно, что конкретно надо делать, какие вопросы надо задать в этих организациях (например, как "узнавать темпы развития", что это значит).
Слово "прозрачность" ныне очень попадает в стереотип. Но Вы не показали, КАК добиваться этой "прозрачности". Вы просто упомянули это слово.
- «Очередная обдираловка».
- Интернет вам в подмогу.
- выяснить всю подноготную.
- "Ну и что из этого?" спросите вы, "Какое мне до этого дело?", "Это ж, какие суммы и знания нужны, чтобы попасть на эти рынки".
- Приступайте. Изучайте
- Сидя в своем любимом кресле
- Никаких начальников или директоров.
- "Хватит обогащать чужого дядю. Пора работать для и на себя
- Сколько можно приносить прибыль кому-то другому?
"Осознайте, что вы ЛИЧНОСТЬ. И вполне способны обойтись без руководителей и приносить пользу именно СЕБЕ".
Вы целеустремленный и энергичный человек. Вас интересует ваше будущее и будущее вашей семьи. Пришло время менять свою жизнь. Бизнес-пакет "Партнер" - это набор качественных инструментов для начала и развития собственного дела. Включающий в себя совокупность самых перспективных и денежных ниш современной экономики.
- новое слово в бизнесе
- стало отправной точкой для того, чтобы
- на мировом рынке появилась…
- компания активно развивается
- целый комплекс высокотехнологичных инструментов
- добиться успеха и реализовать себя
- проявить свой творческий потенциал, превратить свои таланты и умения в…
- открыты границы для немедленного начала вашего собственного…
- становитесь членом дружной команды
- Не теряйте время. Начинайте строить свой бизнес прямо сегодня. Прямо сейчас.
Вступить в нашу команду
- придем вам на помощь
Люди ТАК не разговаривают. Они не хотят "становиться членом дружной команды" или "реализовывать себя", они хотят, чтобы с их деньгами ничего не случилось, чтобы их не "кинули" и т.д.
Люди Вас НЕ знают. (Посмотрите, пожалуйста, еще раз это сообщение.) Поэтому им, по большому счету, все равно, что с Вами произошло или как у Вас изменилось мировоззрение:
Поверьте, на многие вещи вы посмотрите по-новому. Очень возможно, что у вас изменится мировоззрение, как это произошло со мной.
даю вам следующую гарантию. Я и все мои партнеры всегда придем вам на помощь. От меня лично вы получите…
"У вас случаются финансовые трудности? Зарплата совсем не растет? Из-за постоянной работы, совсем нет времени на личную жизнь? Хочется улучшить жилищные условия? Надоел зануда начальник? Чувствуете, что достойны большего? Хочется зарабатывать не просто деньги, а большие деньги? Хотите заработать миллион долларов?
- Надоел зануда начальник? (хотя так разговаривают, но мы "снижаемся" такими фразами. С людьми лучше не "дружить" против их руководителей. Иной ведь свою лень и неуспешность оправдывает "плохим" начальником. Хотя бывают исключения… Либо ту же самую мысль попробуйте переформулировать.)
- Хочется зарабатывать не просто деньги, а большие деньги? Хотите заработать миллион долларов? (возникает-таки мысль про лохотрон)
- нет времени на личную жизнь? (слишком простовато для Вашей услуги…)
Средства массовой информации пестрят объявлениями и призывами: «Пора вынимать деньги из под матрасов», «Вкладывайте в банки» «Торгуйте на Forex», «Инвестируйте в ПИФы». Активно рекламируются всевозможные Интернет проекты.
Как же понять, что для вас является выходом из финансового кризиса, а что наоборот, приведет к нему?
"Финансовый кризис"
– это скорее "из жизни страны и юрлиц", а у нас частные лица…Если вы живете в России или в какой-нибудь стране бывшего СССР, то вы устали от обмана, пирамид и лохотронов, наверняка в памяти живы «МММ», «Властелина», «Хопер», всеобщая ваучеризация страны и дефолт.
И не стоит говорить прямолинейно-однозначно ("вы устали от обмана"), чтобы не вызвать протест: "Да кто Вам это сказал? Откуда Вам знать, от чего я устал?" Чтобы не "подставиться", текст лучше "разбавлять" словами типа: "наверное", "видимо", "возможно", "может быть" и т.д., имеющими "вероятностное" значение. Например:
Вашей первой задачей на этом этапе стоит определение легальности компании. Для этого нужно взглянуть на ее документы. Компания в свою очередь должна их предоставить, не оригиналы конечно, в виде ксерокопий или отсканированные варианты.
(НЕПОНЯТНО: ну, взглянули люди на документы компании и что они должны понять про ее "легальность"? В чем эта "легальность" будет выражена? Какой – условно говоря – "параметр" они должны в этих документах отследить? Я, Клиент, ничего НЕ понял, что я там должен увидеть, на что я должен смотреть!)
Второй задачей стоит сбор информации об этой компании. Тут хорош любой источник информации. (необходимо убрать тавтологию: дважды слово " информация"!) Не исключая знакомых и родственников. (что конкретно надо узнать у родственников? И они что, специалисты в этом вопросе?) Так же необходимо использовать возможности Интернета ("возможности Интернет" - банальность). Зайдите на поисковик, Яндекс, Рамблер или любой другой и в строке поиска наберите название компании и добавьте слово отзывы. Изучите как можно больше из найденных вариантов.
И только если обе задачи дали положительный результат, можете переходить к изучению предложения компании. "
а) менее прямолинейно (Вашей первой задачей на этом этапе стоит), более опосредованно, см. выше.
б) менее "мудреным" языком (определение легальности компании…, если обе задачи дали положительный результат)
в) и с упором на: "что делать, на что смотреть, что отслеживать" и т.д.
Только теперь встала другая проблема. Как сделать переход непосредственно к тому предложению, о котором шла речь выше.
Большая ошибка - такой длинный адрес сайта