Как можно наладить работу гостиницы в маленьком городе?
Кейс с готовыми зарплатами, чек-листами качества, фирменными стандартами, технологиями обслуживания и др. инструментами управления персоналом гостиницы
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемый Денис Владимирович!
Если у журнала "Коммерсант.Деньги" (№ 22 за 8-14 июня 2009 года) достоверные источники информации, то в Краснотурьинске возбуждено уголовное дело на юридические лица, опубликовавшие в СМИ и распространившие в листовках фамилии должников по коммунальным услугам. В этом усмотрено нарушение закона о персональных данных. Стоит ли рисковать?
Если интересно, могу привести список мер, которые предпринимали жилищники и коммунальщики моего города для повышения собираемости платежей.
Успехов!
Анна Каправчук.
Уважаемый Денис Владимирович!
Полагаем, всем Участникам и Читателям данного обсуждения будет интересен "Список мер, которые предпринимали жилищники и коммунальщики... для повышения собираемости платежей".
Деликатно обращаем Ваше внимание, что на данном Форуме не приняты предложения выслать "на ящик".
Спасибо,
Уважаемая Редакция!
"Список мер" - это не категоризированный список, а ряд моих публикаций (интервью, опросы, обзоры) в газете "Жилищный Советник Приангарья" за 2006-2008 годы, в которых среди прочего опыта управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций упомянуты и меры по повышению собираемости платежей. Объем публикаций весьма значительный, поэтому я не знаю, целесообразно ли и допустимо ли в нынешнем виде их приводить на Форуме. К сожалению, сейчас я не имею возможности переработать этот массив информации в готовый "список мер", могу лишь разместить фрагмент одной из последних статей - но он тоже не маленький. Нужно?
С уважением,
Анна Каправчук.
Уважаемая Анна!
Были бы благодарны за серию рекомендаций по такой схеме (или аналогичной).
Спасибо,