Уважаемая редакция, Уточняю свой вопрос: нужна эффективная модель оплаты труда сотрудника отвечающего за логистику. А именно: за своевременную поставку продукции от поставщиков, за поиск и нахождение наиболее эффективных схем доставки, за поиск новых поставщиков с аналогичной продукцией, за получение от поставщиков наиболее льготных условий поставки и т.п.
шаг 1. Попробуйте по отдельности формализовать критерии результативности либо через числовые значения (которые характеризуют работу), либо регламентом технологии(которую нужно выполнить, а затем сравнить степень соблюдения).Напишите в каком месте возникают трудности? Затем можно перейти к следующему шагу.
Например,
>за своевременную поставку продукции от поставщиков,
Критерий - срок (опоздание)........ или иное?
>за поиск и нахождение наиболее эффективных схем доставки,
Критерий - предложенная (утвержденная) схема ........ или иное?
>за поиск новых поставщиков с аналогичной продукцией,
Критерий - задание по поиску информации ....... или иное?
>за получение от поставщиков наиболее льготных условий поставки и т.п.
Критерий - "стандарт на условия" ........ или иное?
Теоретический материал меня конечно интересует не менее, чем практический. Но вопрос, а точнее просьба был поставлен именно как: "... поделиться опытом желающим и имеющим таковой опыт решения данной проблемы ..."
Сергей, спасибо за столь быстрый и справедливый ответ. Я подумаю, точнее вспомню, сейчас немного другим занят, но я так понял, после моих более детальных размышлений можно будет возобновить общение, думаю у Вас есть чем поделиться. С уважением. Дмитрий.