Добрый день, уважаемые коллеги!
Столкнулась с интересной задачей: проведение некого праздника в шинно-сервисном центре. ШСЦ - это двухэтажное здание, где на 1 этаже продают шины и диски, на 2 этаже - небольшой супермаркет автотоваров (автохимия, масла, аксессуары и пр.). Помимо этого есть примерно 150 кв. м. прилегающей территории - парковка и т.д.
Передо мной поставили задачу - организовать "праздник" с фуршетом, шампанским и пр. с целью привлечь посетителей, повысить узнаваемость точки. Конкурсы, розыгрыши... В общем, полная свобода творчества.
Рекламу данного мероприятия решено давать за месяц на ТВ и радио.
Очень сомневаюсь по поводу фуршета. Во-первых, канапе среди дисков и шин, на мой взгляд, будет смотреться не очень. Во-вторых, с алкоголем, разумеется, вообще все сложно, так как распитие в общественном месте запрещено. В-третьих, наш объект ориентирован на автовладельцев, которых алкоголем вообще сложно завлечь. Все это я обсуждала с руководством, но от меня по-прежнему требуют чего-то "съедобного". Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. С кем можно провести совместное мероприятие?
Также очень хотелось бы услышать Ваше мнение об идеях мероприятия:
1. День счастливого часа. То есть собираем народ, предположим к 13.00. Устраиваем различные конкурсы с небольшими призами. И в какое-то время неожиданно объявляем счастливый час - время, когда действует скидка на шины.
2. Интересным было бы проведение неких поисков. То есть купи ЧТО-ТО, пойми, что это ЧТО-ТО - особенное и получи приз. Только не могу придумать, какой товар и чем можно "пометить".
3. Объявить месячную акцию на самый длинный чек и на самый "дорогой" чек, а уже награждение победителей устроить в виде какого-то праздника.
Помимо этого, хотелось бы придумать какую-то "фишку" из разряда "приди в чем-то или с чем-то" и получи гарантированный приз. Но это самое "в чем-то или с чем-то" в рамках автотемы не могу придумать.
Заранее спасибо за ответы!