Здравствуйте уважаемые форумчане .
Не так давно начал интересовать вопрос по долевому строительству многоэтажных домов а именно , чем собираюсь заняться : хотелось бы организовать фирму "застройщика" , и реализовать проект долевого строительства хотя бы небольшого дома .
Понимаю что для этого нужны деньги . Для получения денег сейчас будет организовываться фирма по ремонтно-строительным работам (частные застройки и ремонты) , как только будут первые клиенты , начну расширяться в других городах , для более быстрого набора капитала . Так же будет браться кредит на фирму .
Промониторил новые поправки в законе и понимаю что для долевого строительства достаточно зарегистрированной фирмы как ООО , земельного участка в собственности фирмы , проектной документации и согласования с городом по архитектуре и коммуникациям , если что то упустил надеюсь поправите ))
На компанию , которая бы проинвестировала проект после получения всех разрешения и покупки земли я уже вышел . То есть по сути я готовлю всю документацию , все согласования , приобретаю участок , и потом уже обговариваем какую часть денег компания со стороны готова проинвестировать .
Подскажите пожалуйста , в чем я не прав , чего недостает , цена вопроса проекта (эскизного) , как долго и на сколько вероятно получение всех разрешений , и что в целом посоветуете в этом начинании ?
Сразу отмечу , что цели именно в получении прибыли не стоит на начальном этапе , хотелось бы для начала хоть какую нибудь репутацию заработать , ну и сделать для города красивое и не такое как все здание .
В общем буду очень , и очень признателен вам за предоставленную информацию , может быть вы захотите предложить сотрудничество чему я буду рад ))