Добрый день, Алена!
Как лучше провести анализ потребностей посетителей?
Спросить у посетителей - провести опрос (не более 5-6 вопросов):
- как регулярно ходят в кафе?
- что нравится,
- что не нравится,
если обедают не часто, то:
- почему ходят не часто,
- какие пожелания?
Спросить у работников БЦ, которые в кафе не ходят - тоже провести опрос:
- где обедают?
- знают ли о кафе?
- почему не ходят, если знают?
- в это кафе пошли бы, если... (продолжить предложение)
Как проводить опрос, чтобы получить реальный результат, см. здесь и здесь, например, и по ссылкам на правой панели.
Ответы на вопросы нужно записывать дословно - это поможет и выявить проблему, и использовать их в дальнейшей работе по раскрутке кафе.
Проблемы:
Местоположение у нас во дворе и вывеску на улице не поставить.
Двор закрыт на шлагбаум, наверное, создает ощущение закрытости заведения
Это, действительно, создает ощущение закрытости.
Через шлагбаум людей "с улицы" просто пропускают или нужны какие-то предварительные действия/документы?
С уважением,