Добрый день. Не так давно устроился на машиностроительное предприятие менеджером по рекламе. Недавно передо мной поставили задачу подготовить презентацию завода для встречи с потенциальными заказчиками. Вопрос: как грамотно подготовиться, с чего начать, чем закончить. Понятно , что нужны будут плакаты, возможно слайды, видео-ролик. Но как слбрать все это воедино?
2010-03-22 12:18:06
Ася Прыжко»Сергей
Добрый день, Сергей,
Начните с написания 3-4 основных (и запоминающихся!) мыслей, которые потенциальные заказчики должны вынести из встречи. Т.е. кратко сформулируйте, что по итогам встречи они должны "намертво" запомнить.
Удачи,
2010-04-13 13:09:50
Валерия»Ася Прыжко
Добрый день, я более 10 лет занимаюсь организацией такого рада мероприятий. Могу сказать только одно, если у Вас нет должного опыта или хорошего наставника, то сами не берите на себя такую ответственность. Огромное количество нюансов, начиная от целей и задач , которые ставят для Вас ваши руководители ( что они хотят сказать и показать, а что не хотят этой персоне). Наймите специализированное агентство. Вот Вам самый мудрый совет.