Моя компания называется "Школа управления и развития "Перспектива". Она будет заниматься занятиями по развитию интеллектуальных способностей, психологическими тренингами, семинарами. Логотипом я хочу сделать зебру, а слоганом фразу "Иди всегда по белой!".
Большая просьба ко всем высказать свое мнение по поводу слогана и, если есть необходимость, внести коррективы.
2009-08-08 15:37:16
Андрей Жуков»Стефания
Добрый день!
Она будет заниматься занятиями по развитию интеллектуальных способностей,
Чьих?
психологическими тренингами, семинарами.
Для кого?
Логотипом я хочу сделать зебру,
Почему?
а слоганом фразу "Иди всегда по белой!".
Почему по белой?
С Уважением,
2009-08-09 12:53:34
Кошки»Стефания
Здравствуйте! Да, необходимость в коррективах есть, - на мой взгляд. Хотя догадаться можно, почему "Перспектива", и зебра, и "всегда по белой". Вот только зебра естественным образом полосата, потому и запомнилась так легко в афоризмах "за жизнь": полоса белая, полоса черная. Вы же, как я понимаю, намерены вести людей сквозь черное только по белому?.. И это уже "не естественно" (не как в природе), а "культурно". Предполагаете давать навыки по изменению обстоятельств или отношения к ним? Тогда используйте значение слова "перспектива" в искусстве, в живописи. Как основу для построения композиции и целого образа. Здесь главное слово "построение". Я бы выбрала в качестве лого пиктограмму человека с карандашом, например, планирующего что-то... (ну, или просто карандаш или даже пульт...) Или человечка с кистью высоко в руке, как будто только что нарисовавшего радугу. Хочется простору и осуществления будущего. Типа: "Школа управления и развития "Перспектива!" С нею горизонты шире!". И не мучайте зебру-зверушку, по ее полоскам не нужно топтаться, она этого не заслуживает...