Здраствуйте, всем читающим эту тему. Наша компания планирует заниматься импортом кирпича украинского производства. Уже есть продажи, которые были сделаны под заказ.
Теперь нужно как я понимаю заняться построением продаж. Размер численности города составляет 500000 ч. Область достаточно состоятельная, сильно развит сектор частного строительства. По дорогам на растяжках, красуются надписи: "На ..... модно жить в собственном доме. Теперь нужно определить целевую аудиторию, это как я считаю люди со средним и высоким достатком. Живущие в своём доме, или имеющие дачу.
Рекламная компания будет выглядеть, следующим образом: 1) Аренда бигбордов с трех разных подъездов г городу. 2) Реклама в печатных изданиях. 3) раздача рекламных листовок, возле строительных гипермаркетов.
Так же планируется создание сайта, и создание телефонной базы магазинов занимающихся стройматериалами. Сейчас разрабатывается коммерческое предложение, и вообще фирменный стиль. Так как до этого в принципе отсутствовал.
Название ещё не придумо, вот один из вариантов вместе со слоганом, KiRich - построй свою мечту. Буду рад выслушать ваши предложение, и вообще корректировку действий в целом.
Кирпич гиперпрессованный, поэтому предпологается указывать не страну производителя, а страну в которой была придумана технология. Выглядеть, должно как-то так: Кирпич изготовленный по германской технологии. Плюс интересное расположение завода, полуостров крым. Тоже где-то должно пригодиться. Вообщем сумбурно как-то, потому что всё только в голове, и в сообщение сложно выразить желаемое. Так что если кто-то откликнется с удовольствием приму во внимание мнение гуру.