Уважаемые Коллеги!
Прошу помочь мне, поучаствовав в опросе. Вначале краткая информация, т.к. немногие сталкивались с Системой GPS и GSM мониторинга транспорта. Я намерено не указываю название системы и основное её УТП, дабы не сойти за рекламу.
Система состоит из прибора с датчиками, который устанавливается на каждую единицу транспорта и программного обеспечения, которое можно установить у себя на терминале или использовать интернет-сервер с уже установленным ПО. Система использует GSM модуль для обмена данными и систему GPS-навигации для определения координат.
Система позволяет в режиме реального времени отслеживать местонахождение транспортного средства и следить за любыми выбранными критериями:
-
расход и остаток бензина в баке,
-
остановки и запуск двигателя,
-
маршрут следования (на электронной карте) и средняя скорость передвижения,
-
количество свободных мест в салоне и включен ли счетчик (для такси),
-
работает ли мотовило и заполнен ли бункер для зерна (для сельхозтехники),
-
... и многое другое, вплоть до температуры двигателя.
Кроме этого,
-
система обладает функцией диспетчеризации, реализованной в автоматических графиках и отчетах за выбранное время/выбранный критерий.
-
система позволяет организовать и контролировать эффективное использование служебного транспорта практически в автоматическом режиме (т.е. дополнительной штатной единицы не требуется).
-
система может работать как противоугонный охранный комплекс, позволяющий предотвратить угон или вернуть транспорт в кратчайшие сроки.
Контроль системы возможен с любого компьютера, оборудованного интернетом.
Стоимость системы на одно транспортное средство - 7 000 руб. Абонентская плата в месяц - 500 руб.
Дополнительные карты, программное обеспечение, GSM и GPRS трафик приобретать не нужно.
Стоимость системы может возрасти от установленных опций (датчик свободных мест, температурный датчик, громкоговоритель и микрофон для общения с диспечером и пр.)
Стоимость абонентского обслуживания может возрасти от подключаемых услуг (постановка системы на мониторинг УВО или охранного агентства, реализация голосовой функции (вырастает GPRS-трафик) и т.п.)
Прошу продолжить следующие фразы:
1. Использование системы мне позволит ...
2. Установка такой системы - головная боль, потому что...
3. Использование системы мониторинга транспорта нерационально,потому что ...
Благодарю всех,кто примет участие в опросе.
Буду благодарен и за отдельные комментарии или уточнения.