Меня интересует маркетинг на рынке ценных бумаг, маркетинг инвестиц-х компаний, брокерских компаний и т.п. и маркетинг их финансовых услуг и фин-ых продуктов. В том числе и реклама. Есть ли на вашем сайте какая нибудь информация по этой тематике. Если нет, то посоветуйте какие нибудь интересные полезные источники. Очень нужно. Пишу диплом :))
Именно я хочу рассмотреть маркетинг российских инвестиционных компаний (ну наподобие Финама, Кит-финанса и т.п.) стоящие перед ними проблемы и их решения.
На предмет чего ВЫ хотите рассмотреть маркетинг инвестицонных компаний?
Мысль 1: Теория маркетинга широко публикуется в интернет и книгах.
Мысль 2: Само понятие маркетинга слишком широкое и ситемное понятие. В него включаются и услуги, и цены и реклама и ПР и постпродажное обслуживание и менеджмент и т.д.
Мысль 3: Инвестционные компании занимаются и размещениями выпусков акций и облигаций, частным размещением, управлением деньгами, оказанием финансовых услуг, сделками M&A и т.д....,
Мысль 4. Чтобы Ваша работа имела долгосрочный эффект, лучше всего взять узкую тему, важную для таких компаний как ВЫ описали и к которой ВЫ затем можете обращать внимание уважаемых работодателей. Для этого, я бы порекомендовал взять наиболее проблемную для компаний тему, в разрешении которой Ваша дипломная работа могла бы помочь. То, что беспокоит эти компании можно найти на он-лайн конференциях.
Пример узкой темы: "Особенности постороения отношений с институциональными инвесторами в период кризиса на финансовом рынке".
Все понятно. а какую тему бы посоветовали? какие проблемные на данный момент? я конечно поищу, но все таки на ваш взгляд какая больше подойдет . Я вот думал что-нибудь связанное с фундаментальным анализом.