9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-12-23 16:04:00
Юлия » Всем
Ребята, у меня простой вопрос: куда можно приспособить старые банеры. Мы надеялись, что они пригодятся, и хранили их, но вот так не придумали куда девать банерные полотна с устаревшей информацией о давно прошедших акциях.
Уже разместили информацию о том, что продаем их по 5 рублей в местном рекламном сообществе. Пришел один человек с заправки, сказал что у него ремонт и он бы взял, но ему не подошли картинки.
Что деалть?
С уважением,
Ермакова Ю.
2007-12-23 16:19:46
Редакция » Юлия
Уважаемая Юлия!

Нажмите здесь.

Успеха,
2007-12-26 19:52:43
Анна Каправчук » Юлия
Уважаемая Юлия!
Есть ли среди устаревшей рекламы реклама, адресованная детям? Можно было бы продлить ей жизнь, подарив эти баннеры детсадам для изготовления гигантских мозаик-пазлов. Выходят дети на прогулку, им с веранды достают два комплекта "пазлов" - и пусть состязаются, какая команда быстрее соберет целую картинку. Для детсадов Ваш ПВХ - шикарный дар: из него можно нарезать "островков" для эстафет, на нем можно изобразить лабиринт, наклеить какие-то цветные элементы для подвижных игр и в помещении, и на улице.
Если Ваш город в достаточно холодной климатической зоне - предложите баннеры тем, кто делает снежные и ледяные горки и даже, возможно, тем, кто заливает открытые катки. Длинный скат ледяной горки (горизонтальная часть) при бортах из ледяных кирпичей элементарно заливается водой, а чтобы воду экономить и чтобы не разрушать асфальт или газон под скатом, предварительно выстилается полиэтиленом. Если вторичный ПВХ окажется дешевле нового полиэтилена, "горкостроители" будут рады его приобрести.
С уважением,
Анна Каправчук
2008-02-03 18:55:58
Ляйля » Юлия
 А Я ОТДАЮ МОНТАЖНИКАМ. ОНИ ГОВОРЯТ - "ЭТО НАША ДОБЫЧА".

ИНОГДА НЕСЛОЖНЫЕ ДЕМОНТАЖИ - БЕСПЛАТНО. КУДА ОНИ ИХ ДЕВАЮТ? РАССКАЗЫВАЛИ МНЕ О ТОМ, ЧТО НА СВОИХ ДАЧАХ СБЫВАЮТ  МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ.
2013-09-13 05:42:18
Анна Каправчук » Юлия

Мне были очень признательны организаторы детского палаточного лагеря, которых я свела с "наружниками": банеры использовались как "ветрозащита" и как "дастарханы" при организации приема пищи прямо на земле. 

В местах "дикого" отдыха на Байкале банеры - один из основных материалов для строительства временных туалетов. 



Яндекс.Метрика