Рената!
Как таковых скидок я не прошу. Ребята просто делают чуть дешевле на их усмотрение. А я показываю работу исполнителю и прошу её оценить (это что касается сложных работ), а на типовые, такие как "контрольная по английскому", есть фиксированная цена.
Фиксирована цена на чертежи и математику (тут имеет место цена за один лист А3 или одно задание).
Да, я постоянно работаю с одними людьми. Мне удобно - я высылаю емэйлом задание, таким же образом получаю решение.
В удобное для исполнителя время он приходит за гонораром.
В работе с клиентом применяется "бланк заказа", где мелким шрифтом описываются правила выполнения заказа (которые никто не читает).
При этом с клиента берётся на этом бланке две подписи:
1. о согласии с условиями выполения и о правильности принятия заказа (имеется ввиду то, что тема работы, объём и прочие требования записаны верно).
2. подпись о том, что клиент работу получил и не имеет приетензий к качеству и содержанию работы (этот пункт тоже никто не читает).
Вторая подпись - наша защита от "невменяемых" клиентов которые не читают курсовик, который сдают на проверку. Преподаватель возвращает работу, а клиент не интересуясь недостатками работы идёт к нам с претензией "Тут не правильно" (соответственно мы не можем переделать работу, т.к. клиент сам не удосужился узнать, что именно надо изменить в работе) и требует возврата денег.
Со "вменяемыми" клиентами работаем "до победного", т.к. именно они - самые верные постоянники и отличная реклама!