Как платить премию продавцам розницы?
Готовая система мотивации для продавцов: калькулятор зарплат, положение о премии, чек-листы, критерии результативности
сегодня 10930 Подписчиков
Уже создана общественная организация, но пока на бумаге. Официальное название у неё длинное и совершенно незвучное - фонд содействия санитарно-эпидемиологическому состоянию населения... во как!
Нужно придумать Имя!? Идей вообще куча, но только не находится той единственной мысли, которая бы отражала направленность этого фонда.
Добрый день!
... но только не находится той единственной мысли, которая бы отражала направленность этого фонда ...
А в чем заключается эта "направленность"? ("Фонд помогающий санэпидстанциям?" или иное?)
C Уважением,
Спасибо за отклики!
По поводу миссии сказать ещё ничего не могу, точнее в сформулированном виде её нет. Фонд предположительно будет заниматься благотворительностью, оказывать юридические консультации по жилищному праву, по вопросам медицины и здравоохранения. Что-то в этом духе.
Объясню откуда взялось это длинное название - фонд будет возглавлять главный санитарный врач города.
"Забота"
тоже об этом думали... как вариант ещё есть: "Пульс", "Содействие", "Участие". Но как-то неинтересно, не цепляет.
Что думаете?
Не цепляет?
А кого название должно цеплять?
И какую практическую пользу от этого цепляния вы видите?
Практическая польза в том, что если зацепило, значит запомнят ;-)
Для меня в слове "участковый" заложен негативный оттенок... сразу представляю своего участкового милиционера, который не может справиться с проблемами жильцов
Для меня в слове "участковый" заложен негативный оттенок... сразу представляю своего участкового милиционера, который не может справиться с проблемами жильцов
Мне нравится как вы ведёте :) 1,2,3... 1,2,3...
Не думаю, что стоит выносить на всеобщее обозрение мои бредовые идеи ;-) если плясать от "фонда содействия...", то можно всяких разных хороших слов придумать, а вот чтобы направленность фонда отражалась в них - меньше... правильно танцую?