9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Как раскрутить элитные препараты для омоложения кожи без значительных затрат?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2006-01-05 04:50:09
Сергей Николаевич » Всем

Наша компания впервые поставила на рынок элитные препараты для устранения морщин и оздоровления кожи лица, головы и волос.

Ниже привдится часть статьи:

Где найти косметику натуральную по составу, безопасную и эффективную? Для её появления нужен был подлинный прорыв- абсолютно новая идея и новые технологии. Именно такая инновационная косметика под марками ХХХ (название марки) - косметика и средства ухода за кожей головы и волосами, созданные на основе нанотехнологий, появилась на рынке совсем недавно, благодаря разработкам израильских учёных и компании WGN. Нано- частицы- это очень мелкие частицы. Если песчинку раздробить на миллион частиц, то одна частичка и будет нано- частицей. Поскольку именно величина компонентов косметики определяет, насколько эффективно транспортируется её активные составляющие в различные слои кожи. Сегодня самые передовые косметические линии оперируют величинами порядка двух микрон (двух тысячных миллиметра). Понятно, что нано- косметика ХХX здесь вне конкуренции.  Нано-частички ХХX проникают под кожу и создают сложнейшую двухмерную структурированную решётку, которая прочно связывается с кожей, в точности повторяя её профиль. Затем нано- частички возвращаются в исходную трехмерную форму. Ячейки решетки сокращаются и воздействуют на кожу, расправляя её и вытягивая вверх, особенно активно- в области морщин, оспин, неровностей, там где кожа наиболее деформирована.

В результате эластичность кожи повышается, а морщины и кожные растяжки «вытягиваются» наружу и разглаживаются. Структурированная нанорешётка подобно армирующей сетке поддерживает контур лица в подтянутом состоянии. При использовании косметики ХХX, видимые результаты разглаживания морщин достигаются буквально через 10-15 минут, а эффект от применения наблюдается от 6 до 24 часов. Систематическое применение ХХХ на протяжении  1-1,5 месяцев приводит к стойкому эффекту (глубина морщин уменьшается на 40-60 %), сохраняющемуся в течении  нескольких месяцев.

Восстанавливается нормальный кровоток в капиллярах, ранее придавленных морщинками, обеспечивая полноценное питание и снабжение кислородом. Другие продукты линии ХХX позволяют запустить регенерацию волокон коллагена и в целом оздоровить кожу. Все компоненты линии ХХX чрезвычайно эффективны- например увлажняющий гель увеличивает показатель влажности кожи на 82 % через 20 минут после нанесения. Очень важно и то, что в качестве активного компонента в ХХX используется кремний- микроэлемент молодости и красоты. Известно, что в крови новорождённого содержание кремния в несколько раз выше, чем в крови взрослого человека. С возрастом содержание кремния уменьшается и внешний вид кожи и волос ухудшается. Благодаря ХХX расщепленный до нано-частиц кремний легко проникает глубоко в кожу, существенно улучшая её внешний вид. За три года применения ХХX в клиниках Израиля, США и Канады не выявлено ни одного случая  аллергии. Принцип действия косметики ХХX основан на использовании физических законов. Упаковка препарата в пакетики позволяет точно дозировать препарат для одного сеанса применения и позволяет носить его с собой, чтобы использовать в нестандартной ситуации (например, всего 20 минут после тяжелого рабочего дня, посвященные использованию нашего препарата, позволят Вам пойти в театр или на свидание такой свежей, словно Вы только что встали после полноценного отдыха)

Линия препаратов B-LINE позволяет получить эффект BOTOX, только без инъекций и ядов. Использование ХХX позволяет одновременно достигать эффекта глубокого очищения и мягкого пилинга.

ХХX предназначена для тех кому важно не только выглядеть хорошо, но и хорошо себя чувствовать. Данная продукция представляет из себя экспесс-уход по омоложению и восстановлению кожи. Примерьте на себя стиль жизни от ХХX. Его непременные атрибуты - изящество, шарм и красота, дух утонченной моды и элегантности. Всего несколько применений маски приводит к заметному результату, который заставляет окружающих интересоваться, что вы сделали с лицом и какой косметикой вы пользуетесь.

2006-01-06 13:10:03
Георгий Соколов » Сергей Николаевич
Уважаемый Сергей Николаевич!
 
(Демо-версия - бесплатная).
 
Успехов!
2006-01-07 14:55:24
Редакция » Сергей Николаевич

Уважаемый Сергей Николаевич!

 

В чем Ваш вопрос? Если Вы просто оставили рекламное сообщение, то написано оно плохо. Даже первый абзац до конца дочитать очень трудно.

Успехов,



Яндекс.Метрика