Привет! Зря Вы так! Видать у себя людей по этим же параметрам оцениваете - " ... я насчет левой - кто либо ;)..."
Ситуация стабильная на самом деле! Тем более все логично!
А для оригинальности и понятности, и тем болеее для точной рпазборки данной ситуации много не надо - достаточно одной маленькой басни ;)
- " К новым друзьям присматриваешься дольше! - Поэтому, чем стараться присмматриваться к другим, лучше понять и отблагодарить старого!" не так ли? - Так вот господа
Пас овец своих пастух! И пришли к нему козы, посмотреть как же он кормит свое стадо так, что овцы такие холеные! И вдруг пошел дождь - да очень сильный - настала пора прятаться и пастух все свое стадо загнал в пещеру - где и прятались козы!
Пастух начал задабривать коз - отбирал все лучшее для них, а своим овцам давал что попадя, лишь с голоду не померли! Прошел дождь - и козы убежали, - а пастух начал кричать им вслед, - "Я вас кормил самым лучшим - а вы теперь меня "прокинули"! На что козы сказали :
- "Если ты нас - новое стадо - так хорошо кормил, а старое - СВОЕ - так плохо, - то что же будет с нами - когда к тебе прийдет опять кто нибудь - НОВЫЙ???
Вот так то господа - думайте;)
-----