С какой зарплатой менеджерам идти в бой?
Программа зарплат "Калькуляторы заработных плат" для менеджеров активных продаж (и не только) на базе 1С
На сайте ведутся работы
сегодня 10928 Подписчиков
Аналогичная проблема! мы запустили сайт и предприняли достаточное количество действий, что бы ждать отдачи. Могу перечислить:
- регисрация в поисковых системах
- пресс-релиз в СМИ
- не хорошее слова спам (вобщем рассылка того же пресс-релиза по электронной почте.. около 500 адресов)
- банерная реклама
В информационных материалах рекламировался не столько сайт. сколько форум на нем. Профессиональный форум для "рекламщиков" и маркетилогов. Для старта были заготовлены 3 раздела и по несколько тем в каждом. Как мне сказала одна знакомая: "открываете открытый магазин".
В целом, мы ожидали эффекта, но не получили его:( На сайт ежедневно заходит до 90 человек, а форум пустует.
Проблема оказалась в том, что люди бояться писать в родном городе на профессиональные темы:) Все друг друга знаем и мало ли что подумают.. А вот когда мы начали простейшие темы: поругать рекламу.. похвалить рекламу.. За два дня количество сообщений на форуме вырасло до 50
Так то:) не легкая это работа.. на профессиональные темы говорить:)
Правда... Форумов о рекламе много, а вот тех, где есть живые обсуждения - мало. Нет интереса ждать ответа не то что неделю, а день. Некоторые "кипучие" форумы всего лишь "кофейни" - часто несерьёзные толкучки перемежающиеся чатом знакомых в реале.
На ряде сайтов ссылку на форум надо ещё хорошо поискать! Стыдно за неграмотность? А это одна из злободневных тем! Я тоже не эксперт по грамотности, но одну и ту же мысль в пяти и больше оборотах выражу - в одном-двух буду уверен, что не заклюют, а на досуге восполню пробел, когда и где "то либо нибудь" через тире пишется, а где нет.
...
Модераторам завести ботов (виртуальных посетителей) и начать, для начала, полемику на острые темы - народ потянется. iXBT.com уже захлёбывается от притока желающих.
На начальном этапе есть стимул в виде роста в ранге в зависимости от количества и качества реплик. Гость, Новичок, завсегдатай, эксперт...
PS Если кто знает хорошие форумы о наружной рекламе - буду благодарен за письмо со ссылками.
Если разговор про форумы вообще - то все может быть:) Но наш модерируется постоянно, в режиме олнайн. Есть куратор проекта, кто получает сообщение о новом сообщении сразу на электронную почту.
Про граматику вообще не поняла... хм..
А ботов вычислят:)
Статусы присваивать - тоже обычные дела:)
Мне понравилась идея, которую я взяла вот здесь: http://www.russa.ru/~vadim/fr.html (хотя эта статья много где перепечатана)
Нужно не ботов создавать - а привлечь компанию людей - костяк форума, вокруг которых будут собираться люди, заинтересованные тем, что обсуждается.
О наружной рекламе.. я видела только
обсуждения наружной рекламы:)
конечно же необходимы люди- движители форума. Вообще форумы - прежде всего инструменты общения
для того, чтобы видеть с кем общаться , посетите наш поисковик http://capel.ru/