Уважаемый Владимир!
1. Небольшое уточнение. Если людям действительно нравится ходить на каток, то после нескольких визитов со стоянием в очереди за прокатными коньками они покупают свои (особо расчетливые делают это весной, когда хорошие коньки известных брендов распродаются со скидками). Т.е. Ваш доход с доброй половины клиентов падает вдвое.
2. Моя дочь очень любит крытый каток - небольшой и действительно довольно быстро возведенный модуль. Но уже несколько раз в этом году она возвращалась, расстроенная: к 19 часам не набиралось 5 желающих покататься, и сеанс отменяли, вернув пришедшим деньги и предлагая им прийти к 20.30.
А поскольку после сеанса, начавшегося в 20.30, в нашем городе практически невозможно уехать гортранспортом, только на такси, далеко не все пришедшие к 19 остаются ждать эти полтора часа.
Исходя из этого я не очень верю в то, что в 16, 17 и 18 часов (особенно в будние дни) Ваш гипотетический каток на школьном стадионе вдали от остановок гортранспорта будет забит до отказа. В нашем климате пару месяцев в году люди катаются на почти бесплатных уличных катках - это тоже вносит коррективы. И, мне кажется, Вы немного недооцениваете эксплуатационные расходы: электроэнергия, "ледовары" и оборудование для поддержания льда в хорошем состоянии очень недешевы.