Надо полагать некая уникальная сбаллансированная рецептура, белое, как враг кариеса, сало, упаковка с претензией и цена, разумеется.
То ли у меня вкуса нет, то ли колбасы от 170р и выше на каких-то особенных гурманов расчитана с уникальными вкусовыми рецепторами. :)
Здесь были обсуждения по колбасам. :))
...
Сны гурманов
...
Конкурс?:))))
1 Придумайте комбинацию продуктов, несочетаемых с нашей колбасой... Если это съедите Вы, но не сможем мы - то мы Вам ...
....Наша колбаса - она ко всему!
2 Художественная яичница. Поверх яичницы на последнем этапе приготовления раскладываются продукты: сыр, красный лук, укроп, помидор, колбаса, редис..... нарезанные и разложенные - они образуют картины: луковый домик на склоне с укромным садом, сырное солнце, кораблик и т.п.
Есть много более сложных блюд, но это требует только фантазии. А как это встречает женская половина к утреннему кофе!!!
....
А батоны, как обычно прямые? Подковой да полуколечком одна Краковская да Одесская кажись остались.
Сечение круглое или слегка оквадраченное?
А почему не как у нарезного батона белого хлеба? Не хотите заботиться об изысканной аккуратности бутербродов покупателей?
А ради чего я куплю незнакомую колбасу? Из-за цены? Сомнительно (см. выше). За что ещё вхглядом зацепиться и по какому "довеску к штатной этикетке" предощутить удовольствие от процедуры её подготовки к употреблению и собственно потребления?