Согласен с Вами,"в качестве хороших игрушек должны бы выступать товары, машины и т.д. из будущего" .
Но мне это сложно осуществить и кажется достаточным хоть чем-то занять ребенка,а то может быть и хуже.Впрочем,люди постепенно подскажут хорошие идеи.
Очевидно, я исхожу из своей практики(занимался дешевой бытовой химией,что хозмаги с удовольствием берут ),и мне легче представить 1-2 пенсионеров, 1 из них с машиной(или, лучше,подростков,не знаю,как быть с машиной)имеющих стиральных порошков на 300-500 долларов,сданных на реализацию в магазины.
Можно сдавать замки,краски ...и т.д.(у меня сохранились некоторые записи). Именно знания такого мелкого бизнеса послужили основой изложенной идеи.
Можно,поговорив с руководителем какого-нибудь детского клуба, найти таких 1-2 подростков, и, дав им реальное дело в руки,что кажется предельно полезным, ещё и связать их с американцем такого же возраста.
При этом я забочусь и о себе:
Скажем,потрачено на стартовый капитал и на открытие фирмы Х долларов .
Можно в рекламе обьяснить американскому родителю,что приобретение за Х 49 - 51%(!) этой фирмы ему выгодно,т.к.
1.его ребёнок сможет принимать реальные решения и
2.при этом можно гарантировать ему возврат потраченных денег(при этом на свои услуги я подыму цену) в течение нескольких лет(на самом деле ещё быстрее).
В результате прибыль от продажи фирмы будет равна 1/2 Х.
Надо бы мне поискать в интернете заинтересованных и уже организованных в клубы подростков и привлечь их к обсуждению здесь.