9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

 Как раскрутить курсы по математике для школьников?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2019-05-12 14:00:37
Алена » Всем
Всем здравствуйте! Я работаю репетитором по математике и информатике и планирую летом начать открытие своих курсов. Мои кусы будут отличаться от конкурентов тем, что во первых мы будем готовить не только к ОГЭ и ЕГЭ как в остальных, а еще заниматься повышением успеваемости и подготовкой к олимпиадам! Преподавать будут не любые студенты знающие математику (как везде), а люди с опытом преподавания, с опытом репетиторства и обязательно победители олимпиад своего предмета. Пока нет лицензии преподавать буду только я поэтому пока набор планирую только на математику и информатику, к октябрю/ноябрю планирую уже ее получить и тогда смогу нанимать персонал тоесть расширять предметы, добавлю английский русских и тд.

По поводу продвижения из за небольшого бюджета в голове только листовки и возможно наклейки в автобусах(хотя это дороговато). Начиталась обсуждений что листовки не работают и не знаю что теперь делать. Я открываю в Санкт-Петербурге и не в центре ,поэтому рассчет на школы своего района.  Посоветуйте пожалуйста не дорогие но эффективные способы рекламы. Минимум 30 учеников необходимо набрать до сентября
2019-10-22 13:58:22
Сергей В. Сычёв » Алена
Скажите, Алёна,

а каким образом будут оказываться Ваши услуги? Это будет онлайн-обучение? Или будут дети куда-то приходить (судя по тому, что Вы пишете про лицензию, наверное, это так)? Если последнее верно, то Ваша задача совсем локальная: касается охвата отстающих из 3-4 ближайших школ, верно? Если "да", мы могли бы это обсудить, если нет - уточните.

Если онлайн-обучение: я посоветую Вам (на полном серьёзе) работать с детьми русских эмигрантов и экспатов в Европе. Их очень много и платят лучше, а уровень преподавания именно школьной математики в Европе низкий (вопреки стереотипу).

В 2004 году В.И.Арнольд написал в предисловии к своей книге "Задачи для детей от 5 до 15": "Эти задачи я записал в Париже весной 2004 года, когда русские парижане попросили меня помочь их малолетним детям приобрести традиционную для России, но превосходящую западные обычаи культуру мышления".

Касательно культуры мышления в целом, он ерунду написал, однако математику в школах действительно преподают слабо. И российские семьи добывают российские учебники математики и находят по скайпу репетиторов.

Мне и самому доводится здесь сочинять задачи для детей своих Коллег, которые (дети) учатся в чешских школах.

Соответственно, при таком замысле, задачи по продвижению иные.

C Уважением, 


Яндекс.Метрика