9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10855 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2018-02-07 15:58:46
Марина » Всем

Здравствуйте, дайте, пожалуйста конструктивную критику по КП. Изучив ваши рекомендации составила предложение, которое будет рассылаться почтой всем предприятиям города. Как бы я не хотела сегментировать, передо мной поставлена задача просто проинформировать фирмы о нашем существовании. Поэтому я постаралась сделать упор на одну услугу. Студия наружной рекламы работает 3-ий год. Город небольшой, люди привыкли за всем ездить в столицу за 100 км или ближний крупный город 60 км. КП адресовано руководителям предприятий малого бизнеса и ИП. Спасибо!

Уважаемый руководитель!

Нередко случается так, что руководителю приходится не только решать организационные вопросы, но и тянуть на себе всю работу сотрудников. Тем более, когда трясут постоянные проверки, ему некогда заниматься стендами, необходимыми, фактически, «для галочки». Заказчику приходится буквально разрываться между поездками за материалами и текущей работой, что мешает сфокусироваться на решении более важных задач. В итоге желание сократить расходы, делая всё собственными силами, приводит к потере времени.

Мы можем изготовить для Вас стенды, а также любые другие материалы для оформления торгового объекта или офиса, не тормозя Ваш рабочий процесс. Наша студия занимается производством наружной рекламы – от идеи проекта до монтажа готовой рекламной конструкции (стенд, табличка, вывеска, световые буквы, световой короб, штендер и др.).

Мы постарались заранее решить некоторые задачи, с которыми, возможно, Вы сталкивались ранее, заказывая наружную рекламу:

Где заказать? У нас собственное производство в г. ХХ. Вам не нужно тратить время на поиск фирм в других городах. Мы сами приедем в удобное для Вас место. 

Где выгоднее? Обращаясь напрямую к нам, Вы получаете полный цикл услуг без посредников. Покупка материалов у прямого поставщика позволила нам сформировать цены, приемлемые как для заказчика, так и для нас. Вам не нужно переплачивать за раскрученное имя известной фирмы.

За что платить дизайнеру? Мы разрабатываем дизайн-макет каждому клиенту индивидуально. Вы не рискуете получить типовый макет, где, например, зелёным на красном написано «Магазин». Ведь дизайн – это не просто красивая картинка из Интернета, а, прежде всего, идея, которая решает конкретные задачи клиента.  

Кроме того, мы предлагаем Вам размещение рекламы на лайтбоксах в г. ХХ. Преимущество этих щитов не только в том, что они подсвечены в тёмное время суток (например, в 8.00 и 18.00, когда самые активные потоки движения людей и автомобилей), но и в том, что это готовые целевые потоки Ваших клиентов.

Если у вас остались вопросы, охотно на них ответим. Мы всегда на линии.

С уважением, Ф.И.О., должность

Компания "NAME", www.наш сайт.com

Телефон: + 7 (...) ....... E-mail: ...@........com

2018-03-05 17:14:45
Редакция » Марина
Уважаемая Марина!

Нередко случается так, что руководителю приходится не только решать организационные вопросы, но и тянуть на себе всю работу сотрудников. Тем более, когда трясут постоянные проверки, ему некогда заниматься стендами, необходимыми, фактически, «для галочки».

Основной недостаток в том, что эта проблема придуманная, а надо описывать настоящие. 

Спасибо,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика