Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника? Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
2016-02-29 10:08:24 Екатерина [rek.ekaterina@yandex.ru] » Всем Добрый день! Хобби стало превращаться в маленький бизнес. Пеку имбирные пряники, красивые, ароматные к любому празднику и как презенты друзьям, коллегам, клиентам. Хочу начать работу официально, помогите подобрать название, слоган фирме. И может кто подскажет дополнительные места сбыта продукции? 2016-03-06 19:29:37 Михаил Опанасенко [mo6@yandex.ru] » Екатерина Добрый день!И может кто подскажет дополнительные места сбыта продукции?Чайные, кофейни, кондитерские магазины - общались уже?Название: Пряники "Джинджи Фил" ("Gin Gee Feel")Что означает одновременно: "потрясающее ощущение" и "имбирь".С Уважением, 2016-03-07 17:14:29 Zoya [zoya_dudnyk@mail.ru] » Екатерина Здравствуйте. Екатерина!У Вас уже есть в сообщении хорошее слово ПРЕЗЕНТ, но есть и печенье с таким названием. Уже в ходу и название пряников От души. Могу посоветовать название От меня - подчеркнуто индивидуальное, сближающее, доверительное.
Что делать с персоналом, который не хочет работать? Четко выстроить систему управления всеми предприятия: грамотно распределить функции, внедрить систему материального стимулирования и технологии продаж