Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Доброго времени суток.
У моего друга 1 августа свадьба. Сейчас ломаю голову, чего бы такого сделать грандиозного и запоминающегося. Ведь свадьба - это нечто похожее на имиджевое мероприятие (ну и слова подобрал, голова совсем не варит) или праздник. Там будут приглашены некоторые люди, с которыми виновнику торжества потом сотрудничать в бизнесе. Надо и на них повлиять.
Люди-рекламщики и не очень, напишите что было интересного на ваших свадьбах или друзей. Какие моменты на свадьбах запомнились (конкурсы, подарки, музыка, оформление или что-то иное).
Есть идея сделать жениху визитки на которых будет написано " Такой то Ф. И. О. - жених". Как вам идея?
Ни разу еще ни на одной свадьбе не была, так что интересных примеров не приведу, но если говорить о визитках, то слово жених будет на них актуально только до определенного момента. Варианты:
- любящий муж
- будущий отец семейста
- добропорядочный семьянин и т.д.
Соответственно аналогичные звания для невесты...
Из богатого личного опыта:) :
Большая часть мероприятий - для развлечения гостей. Поэтому делать основными действующими лицами жениха и невесту во всех конкурсах не желательно (они и так устанут от повышенного внимания). Основная нить всех свадеб, на которых я бывала - "выцыганить денежку" (которая идет потом молодым и часто только-только окупает затраты на свадьбу). Самое традиционное и веселое - выкуп невесты (подружки требуют выкуп за каждый шаг к дому, увешать ленточку денежками, поставить в тазик самое дорогое для невесты ит.д.. если нужно в этом ключе - посмотрю кассету и перечислю подробнее).
Где будет проводиться свадьба? (Дома, кафе, ресторан, теплоход, пикник?,
С уважением, Евгения
"Свадьба без тамады что в пустыне без воды ! "
Одними визитками не сделать свадьбу запоминающейся!
Подскажу Вам направления по которым можно думать и важные аспекты организации свадьбы :
- Профессиональная видео и фото съемка по возможности даже не один оператор - потом монтаж фильма с различными аудиовизуальными эффектами и можно красиво обыграть историю жизни жениха и невесты и как они пришли под венец + фотки и CD с фотками и музыкой - Вы будете смеятся но именно это остается после свадьбы на века !
Если не снимать - люди запонят только сколько они выпили !
- Просторный светлый зал по количеству приглашенных - не большой - что бы люди не чувствовали себя нищими на приеме у царя и не маленький что бы не быть селедкой в бочке. Опять же думаем об удобстве съемки и удобной сцене для шоу и всеобщего просмотра - подвальные помещения не пригодны !
- Хорошая еда конечно же - этим можно удивить если накреативить с хорошим шеф поваром.
- Оформление зала - шарики, плакаты, ленточки обычно - а что если еще добавить дизайнерские фантазии в виде фоток маленьких жениха и невесты
- Оформление машины - кольца да ленточки бывают у всех - чем можно удивить ? Может большими куклами невесты и жениха или
ярким красным сердечком объемным на крыше ?
- Выбор необычной машины - как Вам например ЗИС или скажем вообще свадебная карета с лошадками, а что если смеха ради запрячь лошадей к настоящей машине ?
- Профессиональный тамада - умеет говорить, петь, танцевать и скоморох, клоун и паяц и т.д. и швец и жнет и на дуде игрец причем тамада должен работать в паре с видеооператором - иначе лебедь рак да щука получится !Оператор должен слушать и следить за действиями тамады и естественно правильно синимать ход событий !
- Конечно свадьбу делают запоминающейся актеры и номера
Это живые песни и живая музыка, это скрипка, это духовые инструменты , это танцевальные номера, это пародии на артистов.
Должен быть DJ со свеой аппаратурой и множеством песен на любой вкус.
-Возможность караоке
- Так же привлечение к участию гостей - яркие костюмы - ряженные, цыгане, глашатаи , свадебный генерал и т.д. - здесь множество вариаций для простора фантазии.
-Красивые может сказочные костюмы - на выкупе, на самой свадьбе - стоят не дорого а весело и запоминаемо точно !
Совет да Любовь !
Професиональная съемка будет на высшем уровне. Один из друзей директор телестудии. Вот идея с караоке очень понравилось, буду внедрять. Спаибо.
Можно сделать видео. Минут на 15 фильм - о прошлой жизни жениха и невесты (смонтировать линии) - как они пришли к этому дню. Там друзья пусть говорят, детские фото, музыка. Финал "а теперь свадьба!" (Мендельсон-кольца-приглашение...) Если есть возможность - показать его на свадьбе (тамада обыграет). ...И жених с невестой выходят прямо "из кино". Ну, и конечно, это будет классный подарок молодым (после свадьбы получат "вторую серию"). Это и PR для Вашего друга - все узнают, какой он замечательный и надежный.
Визитки всем "Почетный гость" с номерами. По ним потом розыгрыш какой-нибудь, лотерея...
слабо провести свадьбу на крыше многоэтажки, крышу украсить шарами, лентами и прочими принадлежностями.
А слабо, как рекламщику подарить набор из майки, носков, трусов, галстука ....
Как рекламшику слово "слабо" меня не цепляет :)
А вот насчет печати подумаю, спасибо :)
По
Поздравляю!!! Поздравляю!! Свадьба - это здорово!
Насчет визиток - можно только кому икак вы их будете раздовать?
Можно сделать календарь с их ними фотками.
Ладно я что нибудь придумую и напишу... я думаю....
Уважаемому программисту!
>Ладно я что нибудь придумую и напишу... я думаю....
Пожалуйста, не меняйте местами две строчки в этой программе:
Строка 1: Думаю
Строка 2: Пишу
Иначе будут "глюки".
"Тут Петька плохо пошутил
Сказав что он парашютист
И сиганул с шестого этажа...."
:-))
Ни в коем случае не приглашайте тамаду со стороны - ничего из этого хорошего не выйдет!
Лучше становитесь сами тамадой или распределите обязанности среди родственников.
Подарки:
Можно запечатлеть на холсте маслом невесту и жениха в свадеб. нарядах. Я уверена такое запомнится на всю жизнь, СЕЙЧАС ПОРТРЕТ можно сделать и с фот. Получится очень класно и неожиданно обойдется вам это приб. 400у.е.
- если будете заказывать то помните: недели 2 надо на исполнение и обяз. посмотрите работы художника.
Какя же свадьба без торта?!! сейчас даже фотки делают на тортах, и надписи всякие.
Не дарите: фужеры, постельное белье, фото. альбомы, деньги, столовые приборы
удачи.
в моем семействе тоже скоро свадьба - у брата :-)))))
подарок это часть свадьбы. Если Вы устраиваете какие то конкурсы - это тоже считается подарком.
А что дарить то будете? ;-)
Мне нравится идея с портретом (только я бы пригласила художника на свадьбу, чтобы он с натуры, оперативно "сотворил". Конечно, придется согласиться на пастель, уголь, акварель, а не холст и масло и подобрать профессионала, который сможет сделать работу быстро и качественно, не заставляя молодых замирать надолго).
Тамада со стороны - не так уж плохо (все-таки отлаженный процесс), хотя распределение номеров-поздравлялок среди гостей - интересно (такой концерт по приглашениям: типа от друзей жениха из РА"Птичий двор" - прощальная ария "Еще один петух откукарекал..." ). Но тогда надо писать сценарий (последовательность выступлений, ответственные, регламент и т.д.)
С уважением,
Тамада ... подарки ... все это естественно.
А что сделать необычайное?
Может гостей всех из пожарного шланга облить? Хоть запомнят на всю жизнь :)
или в конце концов невесту :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -
нехорошо получится.
Необычно для меня - это когда еще такого не было (и все думают "и как это мы сами не догадались?").
Карпы в бассейне? Хм... я пока не знаю бюджет на свадьбу. Богатые то родственники, и это надо с ними связываться, чтобы спонсировали. А жених - начинающий бизнесмен. Деньги у него есть, но не думаю что в очень больших количествах. Тем более, после свадьбы, он открывает новое направление, а это так же большие затраты. Так что все как обычно - "бюджет небольшой, а хочется много рекламы" :)
Перловку тогда уж невесте, чтоб хорошо представляла, чем милый до свадьбы питался и как его кормить дальше. Или обоим (по справедливости, вместо хлеба с солью (не кто больше кусочек откусит и главой семьи будет соответственно, а кто съест больше или быстрее. "Перловка - утро семейной жизни":)
главное, чтобы все искренне относились к празднику и тогда последний - удастся....
И ещё недоброжелатели - чтобы за километр не подходили....
С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и все ..., чтоб я еще раз был свидетелем на свадьбе ... проще городской праздник вести :)
Вам наверное интересно, что мы все-таки сделали?:) Мы сделали газету про молодоженов и про свадьбу (приметы, как теперь называть родственников и т. д.).и раздавали всем гостям... Вот... Да! Мы еще фильм будем делать! Снимали с 4-х камер.