Подскажите пожалуйста как продвинуться художнику в современном мире,чем выделится? ведь одних знаний и мастерства в своей сфере не хватает.
Еще хотела добавить, как продвигалась раньше. В своем городе (100 тыс. населения) обзвонила всех дизайнеров и предложила сотрудничество (занимаюсь витражами). Заказы поступили в последствии от трех (из 20), но не сразу а через год, а с одним вообще пришлось моей подруги долго про меня рассказывать и рекламировать. Сейчас от них пока ничего нет, один идет вялотекущий.
Сайта у меня нет, сейчас хочу сделать. Через соц.сети не продвигалась, есть страничка вконтакте, но не продвигается. Вот что я намерена сделать: Запустить сайт, настроить директ, настроить инстаграмм и попробовать там продавать. Обзвонить потенциальных партнеров по дизайну интерьера (в Москве) с рассылкой КП и предложить свои услуги. Правильны ли мои действия? Может что еще посоветуете? Спасибо!
2016-08-18 13:54:55
Павел Друбич»Светлана
Здравствуйте, Светлана,
Действия правильные.
Подскажите: витражи эти только частные лица в частных домах заказывают или не только (и это у меня стереотипы такие)?
Витражи для кухонной мебели заказывают ли частные лица или мебельные фирмы?
Со всякими строителями, которые рекламируют "витражи из алюминия или ПВХ" пробовали договариваться?
...я советую вам Светлана, начать работать в стиле Graffiti, в принципе эта графика, чем-то напоминает витраж, согласитесь. Коммерческие витражи-граффити, размером должны быть не меньше 50х50, либо 50х30, с обязательной диодной подсветкой, рама произведения, должна быть изготовлена из "стали" или "чугуна", т.е. на первых порах, должна присутствовать некая урбанизация соотношений...
2016-08-18 20:16:49
Светлана»Павел Друбич
У меня частные лица, но вообще заказывают и физические, но таких заказов пока не было.
2016-08-18 20:21:39
Светлана»Серж Яковлев
Во всех витражах использую светодиодную подсветку, если это не окно. С кухонной мебелью работать не пробовала.