сегодня 10930 Подписчиков
Салон красоты и СПА. Оцените название или предложите еще
Обсуждения-аналоги
-
+16 / 2009-12-12 00:58:43,
[не прочитана]
Авторы
- Irina » Всем
- Галина В. Владимирова » Irina
- Irina » Всем
- Андрей Лаптев » Irina
- Irina » Всем
- Андрей Лаптев » Irina
- Андрей Лаптев » Irina
- Irina » Андрей Лаптев
- Irina » Андрей Лаптев
- Андрей Лаптев » Irina
- Александр » Irina
- Irina » Александр
- Андрей Лаптев » Irina
- Irina » Андрей Лаптев
- Андрей Лаптев » Irina
- Irina » Всем
Придумали название, но много критики от знакомых и друзей, у клиентов не спрашивали, пока не определились.
Так вот, салон в Женеве находится, пока небольшой, но перспективы большие, персонал который работает русские, клиенты в основном тоже, сейчас расширяем напраление и хотелось бы местную клиентуру тоже втянуть. Соучередители два человека - обе Ирины, русское название не пойдет, не хочу заострять внимание на том, что здесь русские мастера и вообще ветер русский дует.
Вот само название: beauty centre "ILAND" жду ваших замечаний и пожеланий!
Спасибо всем заранее.
Уважаемая Ирина!
А что у Вас за салон? Салон красоты? Салон оптики? Модный салон (салон индивидуального пошива)? Косметический салон?
Функция не названа...
С Уважением,
Спасибо!
После этого события Вы вдвойне правы, что отказываетесь от русского названия. И все же - кто знает, как будет котироваться Россия в Европе через несколько лет. Сохраните возможность возврата к русскому, назовите салон "Женевьева". Сейчас используйте французское написание (оно ведь не теряет созвучия с Женевой), русское же держите в ближнем резерве.
С уважением,
" ... имя само старомодное, типа Марфы ... "
"Марфуша" вполне может быть именем-кандидатом для салона красоты. Что касается "Иланда" - название ни о чем не говорящее, неясно, салон за ним скрывается, или гольф-клуб. или концертный зал. Но я примерно уловил, что Вам требуется, теперь надо подумать.
С уважением,
По большому счету, Вы поставили задачу на устранение противоречия: название должно быть "... ни к чему не привязывающее" и при этом по смыслу подходить к салону красоты. Попробуем решить ее заменой одного из понятий на его противоположность. В Вашем случае поищем слово, привязывающее сразу ко многому- по сути это тоже самое, что ни к чему, по крайней мере ни к чему определенному.
Как вариант предлагаю Aurelle. В нем сочетаются такие разные вещи, как aura (аура), aurum (золото) и elle (она). Каждая из них по отдельности соответствует Вашей теме.
Слово достаточно часто встречающееся, но в контекстах, далеких от Вашего.
С уважением,
Еще такой вопрос иожет существует програмка какая нибудь,чтоб ввести допустим 5 букв,а о она (программа) выведет например 30 вариантов их сочетаний? например И Д Т К А Н
centre esthetique ILAND-beauty пока остановились ваот на этом,уже третью неделю. Как по вашеиу такое название для салона красоты?
Здравствуйте, Ирина.
" centre esthetique ILAND-beauty пока остановились вот на этом"
Раз Вы так настойчиво защищаете свое название, значит для чего-то это надо. Оставляйте его.
Со своей стороны все же делаю последнюю попытку протолкнуть свое. Изменим одну букву, получится Airelle - ягодка. К тому же в нем "Ира" зашифрована.
Нового предложить не могу, только вопрос: "Если две Ирины, то может "ILANDI"?
С уважением, Александр.
Ilandi's beauty,
Ilandia beauty,
ILandi beaty
оцените,господа!!!
Я тоже эту фирму нашел не по Интернету. Просто увидел растяжку на улице. Обратил внимание, что на картинке название смотрится интереснее, чем в тексте обсуждения, поэтому и написал для Вас сообщение.
Совпадение названий, на мой непросвещенный взгляд, в Вашем случае несущественно. Другая страна, другой вид деятельности. Если ошибаюсь, коллеги меня поправят.
С уважением,
DITI's
DATI's
DINASTI
DiKas
DiKasi
DI&Ka
IDIT
IDIT's
Спасибо! у нас одна половина настаивает на ИЛАНДЕ,другая говорит,что жто плохо,а третья вроде меня ищет,сроки уже все вышли,надо саит заказывать а мы еще не определились
Идея проекта и руководство: С.В.Сычёв
Редактор: О.И. Дейнега. Web-Master: Р.А. Лушов.
Политика конфиденциальности