Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
сегодня 10930 Подписчиков
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь.
Нужно придумать название для фирмы которая будет работать в индустрии развлечений.
Профиль фирмы- развлекать людей. Организация игр в реальной жизни ( квест, детектив-квест, стратегия), необычные поздравления, признания,розыгрыши и сюрпризы. Организация развлекательных мероприятий больших маштабов.
Сложность в том, что в названии должно присутствовать GDT.
Заранее благодарю.
Президен России?Мне нравится!Но! Мы находимся в Латвии и я боюсь что нас не поймут.По нашему закону название не может быть на русском языке. Либо на латышском ( чего мы не хотим ), либо на английском.
Основная направленность фирмы будет на организацию игр в реальном времени.
Нами была уже проведена одна пробная игра.Это был квест.Маштаб игры удивил, сами того не ожидали. Желающих поиграть было много, пришлось ограничить кол-во команд ( было 30 команд по 5 человек в каждой).
В России есть подобная фирма, Продюсерский центр "КнязевЪ". Мы хотим создать нечто аналогичное у нас в Латвии.
Спосибо за ваш ответ и советы.
Мы не хотим зацикливаться только на играх. В спектр услуг будет входить любого рода развлекательная деятельность.
Цель игр- внести в наше хмурое общество дух авантюризма и риска, дать людям хлеба и зрелищ, ну и заработать на этом денег :)))
Да, вы правы.Название должно включать в себя весь спектр услуг фирмы. Это я понимаю, только ничего не могу придумать.
Единственное что пришло в голову : GDT Performance
Но мне это самой не очень нравится.
для разработки названий полезно написать и выложить на форум полный бриф, хорошие примеры брифов есть на http://e-generator.ru/task.php?489
Бриф пригодится и вам для понимания ситуации, затем сделайте разбивку по группам - прикольные, серьезные, по имени великих людей и тд. Затем открываете бриф и в соответствие с требованиями брифа отбираете название.
Попробуйте и расскажите, что получается
Спасибо Аркадий!
Я тут подумала, хочется дерзкое, скандальное, смелое название.Такое чтоб сразу запоминалось.
Мария, можете привести названия основных конкурентов?
Как насчтет Catch Me, Crazy Drive, Lucky и их комбинации с Time, Land, Story, Country, Point...
Lucky Point, например.
GDT - Get Dream Time.
Аркадий, самый приемлемый вариант это название на английском. Наша аудитория им вполне владеет.
В остальном я затрудняюсь ответить на ваши вопросы.Тут два варианта.Либо я не умею выражать свои мысли, либо слишком многого хочу.Сейчас попробую собрать всё воедино:
1. Название фирмы должно быть на английском
2. Оно может быть пафосным, дерзким, гламурным
3. Название может олицетворять вызов обществу ( "Catch me if you can“или "Обыграй меня если сможешь" или “Игры разума”) , но должно быть лаконичным.
4. Легко запоминаться и выговариваться.
Добрый день!
C Уважением,