сегодня 10930 Подписчиков
Господа, помогите пожалуйста с названием!!
Обсуждения-аналоги
-
+22 / 2005-12-30 20:33:58,
[не прочитана]
Авторы
- Сергей » Всем
- Евгения » Сергей
- Сергей » Евгения
- GMN » Всем
- Евгения » Сергей
- Евгения » Сергей
- Михаил Опанасенко » Сергей
- Сергей » Михаил Опанасенко
- Иван Иванович » Сергей
- Сергей » Всем
- Евгения » Сергей
- Сергей » Евгения
- Анна » Сергей
- GMN » Сергей
- Сергей » GMN
- Борис » Сергей
- GMN » Сергей
- Сергей » Всем
- Евгения » Сергей
- Иван Иванович » Сергей
Здравствуйте.
других.
Ловушки оснащены лампой, излучение которой наиболее привлекательно для насекомых, перед лампой
установлена высоковольтная сетка, где насекомые сгорают и падают в специальный поддон
Излучение лампы абсолютно безвредно для человека и домашних животных.
Подобные устройства уже установлены:
- в сети ресторанов "Макдональдс",
- на заправочных станциях "ВР", - на многих предприятиях по производству продуктов питания
Заранее благодарю Всех за проявленный интерес...
С уважением,
ЕВгения, дихлофос конечно знает вся страна и СНГ...
Я не знаю, но вот было бы огромным желание купить товар с таким названием?
(спрошу знакомую из "мака" как это выглядит и работает, а Вам порекомендую не так конкретно говорить о "где насекомые сгорают и падают... "... Вдруг будет вредная параллель с пожароопасностью!)
Здравствуйте.
Дихлофос я тут написала для идеи:действительно, все его знают, и многие пользуются в трудный момент. Это и хорошо: не нужно будет придумывать для покупателей длинную сказку о ловушках, суть понятна сразу.
Можно взять более подходящую первую часть - для нового сложного слова - от названия хооршо зарекомендовавшей себя в глазах покупателей "убивалки" или отпугивателя насекомых.
Если же приспосабливать совершенно новое назвааие, то нужно это делать постепенно, вводя рядом со словом "Электродихлофос" (или что вы захотите) имя нового названия, вроде: Электродихлофос "Молния", ..."Гроза". Таков принцип, в общем...
С уважением,
Добрый день!
- "Терминал"
С Уважением,
Выбирайте:
ЦапТор, ОфШар, ИнАут, ИнКоч, Скоч, Мухоловка.
Они туда приземлились + "терминатор"
С Уважением,
В инностранных аналогах хлопушки носят
следующие названия:
Эксокутор,москито киллер, килл,
флай киллер,инсектокутор, много всяких страшных буковок "ррр", ккк, ррр" и.т.д.
Сергей, страшного желания сейчас же купить вашу ловушку не наступит. До той поры, пока вы не предъявите вашей публике преимущества и выгодные особенности ловушки. Не старайтесь убить покупателя иностранными названиями для сугубо домашней штуки, фумигатор уже есть, люди знают, что это такое: электроморилка насекомых, использующая испаряющуюся дрянь. Ваша штуковина работает ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТО, НЕ ТРЕБУЕТ ЗАРЯДКИ и перезарядки ПЛАСТИНАМИ ИЛИ СМЕНЫ КАРТРИЖДА, она ВЕЧНА!
Назовите удобопонятно, по русски, дайте людям информацию - и к вам потянутся. Деньги.
С уважением,
Спасибо за хорошие слова...
Евгения, я не ставил цель и всегда был противником "вражеских" названий..
ПРоблемма как раз и с хорошим РУССКИМ названием...
С какими насекомыми склонять слова?
Название "Мухобойка"- сразу говорит опредназначении данного орудия убийства для мух.
Ловушка ведь универсальная, для мух, комаров, ос, мотыльков, моль и других.
Просится что-то .... единное.
Мне нравится название "Уловитель"
или "Укротитель"
С уважением,
Вы говорите "Просится что-то .... единное."
Так надо поискать! Не может быть чтоб не было! И я не всезнающий гений и основная работа мешает придумать то искомое "единое". Но если направление мысли нравится - надо подумать, и рад за Вас, что "Просится что-то ....". Вы на пути к результату.
Покрутить в уме ассоциативными образами, эмоциями, сравнениями, например, с нашествием монголо-татарских орд (в прошлом :)...
Антивредитель
Антидиверсант
Паразит,... подселенец, антигад, чистодом, чистопол, ....
Господа!
Как думаете -- ??? "Спокойной ночи" ничего???
Сергей, чтобы это проверить, подойдите к любым 5 - 10 людям, похожим на ваших потенциальных покупателей, и спросите у них, что они начинают думать, когда слышат слова "Спокойной ночи". Это и будет ответом на ваш вопрос.
С уважением...
Добрый день!
- "Антитарган" (Antitargan)
- "Комаха"
- "Притулок "Комаха"
С Уважением,
Сергей, а "Комарсутра" не подойдёт;) ?
С Новым годом!
Идея проекта и руководство: С.В.Сычёв
Редактор: О.И. Дейнега. Web-Master: Р.А. Лушов.
Политика конфиденциальности