Как поощрять инициативу в бухгалтерии?
Готовая система мотивации бухгалтера: калькулятор зарплаты, критерии результативности, положение о премии и график сдачи отчётности
сегодня 10930 Подписчиков
Название-просто чтобы Вы зашли в эту тему! Развитие событий-ниже.
Помогите пожалуйста придумать названия для серии Холодных чаев (ICE Tea).
Основная ЦА: люди с доходом средним и выше среднего.
Хар-ка напитка: негазированный, в ПЭТ-бутылке 0,5 л, на чайных экстрактах, с соком, на сахаре (70-80 г), очень вкусный.
отличительная особенность: прекрасно утоляет жажду (подразумевается его сезонная продажа наподобие квасов).
Основная трудность: хочется чтобы напиток по названию ассоциировался не с "остывшим" горячим чаем, а с напитком, отлично утоляющим жажду.
Свои идеи: ТеаТanic , АркТеаКА, Снежная королева, Тикси (Теакси)
А позвольте спросить: "Цельсий" - как название, оно Вас греет или прохлаждает?
Вероятно хорошим будет не название-мутант от "tea", а просто прохладное для языка слово... по сочетанию букв (Холти - от "холод, леденцы Холлс, ....") или по стереотипу (агар)
Пояснения: "абсолютный ноль"
С Уважением,
Спасибо за письмо. Согласна с Вами, может это не совсем удачно-встроить слово TEA в название, но с прохладой-то все еще скучнее-бриз, снег, лед, мороз, метелица и т.д. А теперь представьте: Вам жарко , Вы хотите пить, и видите на прилавке напиток "Снежный". Покупаете, а он теплый (не секрет, что далеко не все напитки в розничных магазинах стоят летом в холодильниках. Вот и выдумываем смежные варианты.
Да, забыла-этикетка будет дорогая, на холл-тест выставляются 2 цветовые гаммы: теплые янтарно-коричневые тона и холодные сине-голубые. Жду еще варианты
С уважением
приведите пжст примеры названий ХЧ ваших конкурентов?
если мне память не изменяет, все они практически импортные ТМ...
Дорогие мои Светлые Головы!!!
Ой, как трудно мне слоган придумать, может поможете, доброе дело сделаете!
Кафе называется Поляна ( название поменять уже никак).
Нужно ориентировать его на вкусный и приятный семейный отдых, отдых с семьей. и только в крайнем случае на студ. аудиторию с распитием пива.
Люди мои хорошие!
Давайте дружить и дела делать дрбрые!
Спасибки за внимание!
Аркадий! Спасибо! такую идею рассматривала тоже.
Вот подскажите мне пожалуйста, как мне быть, если руководство отводит на рекламные расходы оочень мало средств? я уже использую ОБС (одна бабушка сказала), пишу плакаты от руки и парюсь, расскрашивая листовки, т.к. цветные картриджи для принтера экономят.
Вот. выпустила пар :)
Спасибо, Аркаша!
Вы настоящий спец, чего обо мне не скажешь. Вообще-то я пока учусь: по семейным обстоят-м перевелась на заочное, сейчас работаю и ломаю голову.
И я безумно рада, что вот так случайно нашла этот форум и таких мастеров! Спасибки еше раз!
Ребятушки!
Вот создаём БД постоянных клиентов, ну чтоб поздравлять, приглаш, в общем для ДМ. Можно просить эту инфо будто бы для выдачи дисконтных карт?!