сегодня 10930 Подписчиков
Текст про охотобазу. Введение не идет...
Обсуждения-аналоги
-
+19 / 2009-08-12 20:51:02,
[не прочитана]
Авторы
- Наталья » Всем
- Редакция » Всем
- Андрей Жуков » Наталья
- Наталья » Андрей Жуков
- pedestrian » Редакция
- pedestrian » Наталья
- Андрей Жуков » pedestrian
- Наталья » Всем
- Наталья » Всем
- pedestrian » Наталья
- Наталья » pedestrian
- pedestrian » Наталья
- Андрей Жуков » Наталья
- pedestrian » Андрей Жуков
- pedestrian » Андрей Жуков
- Наталья » Андрей Жуков
- Инюшев Сергей » Наталья
Сейчас занимаюсь разработкой текстов для сайта!
Для главной страницы никак не получается придумать введение!(( Нужно приподнести это очень деликатно!) Пишу про охотобазу , где проводятся бизнес-встречи, деловые рауты! начать нужно как-то легко, про природу, не напоминая о скучных буднях...
Очень жду помощи..
Уважаемые Коллеги!
Напоминаем, что просьбы/предложения общаться по E-mail нами удаляются.
Помогите Коллеге на Форуме.
Спасибо за понимание,
Попробуйте здесь ответить на вопросы:
- По каким признакам реальный Клиент классифицирует охоту или охотЫ ?
- Почему такой Клиент, зайдя на первую страницу сайта не спутает именно охоту с чем-то еще?
- Каких возможных, но ошибочных ассоциаций важно избежать на первой же странице сайта?
- Каковы положительные ассоциации реального Клиента от охоты?
- Каковы отрицательные ассоциации реального Клиента от охоты?
- Почему Ваша охота лучше для Клиента, чем охота Конкурентов?
- Какие проблемы Клиента обычно решает охота?
- А затем продолжим.
Успеха,
P.S. При подготовке ответа использованы рекомендации данной программы.
- Охоту клинт может классифицировать по желанному трофею...по способу добывания дичи.... в зависимости от оружия...
- Разве можно с чем-то спутать охоту??
- Предлагаемая услуга - для гостей определенного класса. Охота без лицензии. Гостевой дои-это не туристская база и не дом развлечений. Отдых для серьезных людей.
- Удовлетворение азарта, получить дозу адреналина, добыть реальный трофей, попробывать свои силы
- Неудача, опасно
- Эксклюзивный завоз зверя по вашему желанию, охота круглогодично, без лицензии, экзотические звери (без завоза) для российской полосы в охотхозйстве
Спасибо, что откликнулись!) С уважением!
- Охота-как способ решения дипломатических проблем, выходные, отдых с друузьями, семьей
я с удовольствием помогла бы на форуме)) Постараюсь, когда на форуме появились хоть какие-то исходные данные...
У меня тоже вопросы:
Где находится база: лес, степь, лесостепь (особенности ландшафта).
На какую дичь охотимся (я по-простому, т.к. сама охотник:).
Выдается ли оружие, или клиент берет его с собой? (Вопрос не праздный: на кабана с гладкоствольным оружием идти не каждый отважится, кроме того, не у всех есть карабины, а некоторые охотхозяйства дают нарезное оружие в аренду именно для охоты на крупную дичь).
Сопровождает ли егерь (или другое лицо от организаторов мероприятия) приезжих охотников? Сам или с собаками? Если с собаками, то с какими? Возможно ли взять свою охотничью собаку?
2 Андрей Жуков:
Отрицательных ассоциаций от охоты для реальных охотников не существует. Разве только подмена охоты распитием крепких спиртных напитков. (Не ирония - а горькая правда жизни.)
И в ответ на Ваш вопрос о положительных ассоциациях от охоты мои личные впечатления. Цель здесь - как ни странно - вовсе не трофей. Я впервые за 33 года жизни увидела красоту земли, на которой прошла моя жизнь, услышала звуки донской степи, вдохнула аромат ее лугов. Первобытный инстинкт охотника заложен почти в каждом из нас, особенно в лицах мужеского пола, а в тишине офисов и в погоне за корпоративными ценностями мы все это подрастеряли. Думаю, на это, а не только на азарт и кровушку убиенной дичи, надо делать акцент.
Добрый день!
Отрицательных ассоциаций от охоты для реальных охотников не существует. Разве только подмена охоты распитием крепких спиртных напитков. (Не ирония - а горькая правда жизни.)
Спасибо, я предполагал, но, т.к. сам не охотник проверить не мог. Это важная поправка, на самом деле.
Дождемся, пока Наталья ответит на Ваши вопросы.
С Уважением,
База находиться в лесном бору на 120 га, окруженных забором!
Оружие предоставляется или привозится с собой!) На счет собак-точно не знаю!) Руководства не на связи!) Охота с подхода в сопровождении егеря.
На базе есть возможность порыбачить, есть озеро , зарыбленное под спортивную рыбалку!
Як, кабан, бизон, косуля, африканский буйвол - очень необычное сочетание
Вечером постараюсь отписаться. Задача осложняется тем, что это животные из разных поясов и разных "весовых категорий".
Так, может, в этом и есть изюминка!)
Я очень жду!)Заранее спасибо!)
Я стараюсь приподнести это очень деликатно!) Отдых в лучших русских традициях и т.д. !)Но начальство требует еще деликатнее...
Древнейшая профессия, что бы там ни говорили, все-таки охота - причем это больше, чем профессия. Это любовь к бескрайним русским просторам, к шелесту листвы, хрусту валежника, запаху трав. Это хобби, увлечение, страсть на всю жизнь. И переданный нам на генетическом уровне единственный способ выживания - выследить, добыть, принести в пещеру. Увы, наши джунгли давно стали каменными, пещеры многоэтажными, а «добрый конь» ест не сено и траву, а 95-ый неэтилированный, мы исполняем ритуальные танцы не вокруг костра, а вокруг стола генерального директора. Даже «выследить-добыть-принести» замыкается на окошке банкомата. А хочется обратно к природе...
(Далее пишется что-то типа: мы даем вам такую возможность, бла-бла-бла - база посреди соснового бора и далее по тексту).
Если написанный мной текст будет использован без видимых изменений, то дайте знать, пожалуйста. Ибо я на написании зарабатываю немножко - "скотина такая нужна самому", дополню в большую статью и опубликую.
Текст для главной страницы сайта должен быть таким:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тех, кто не любит охоту, просим на эту ссылку не нажимать. (Ссылка)
Всем остальным, добро пожаловать! (Та же ссылка)
Если слово "охота" вызывает у Вас вопросы:
- Какая дичь?
- Где находится база: лес, степь, лесостепь...?
- Каковы особенности ландшафта?
- Чье оружие и какое?
- Покажите-ка страницы с Вашими егерями - задам им вопросы...
- Что с собаками? Какие Ваши?
- Хочу понять про свою собаку: брать или нет?
- Убедите меня, что это охота, а не пьянка!
Жмите сюда. Мы Вам рады. (Ссылка)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Успеха,
P.S. При подготовке ответа использованы рекомендации данной программы.
Я бы подкорректировала вопросы.
Я бы подкорректировала вопросы.
Отлично! ОК.
С Уважением,
Добрый день, Андрей. Мои варианты:
Если слово "охота" вызывает у Вас вопросы:
- Какая дичь есть в вашем охотхозяйстве?
- На каком ландшафте будем охотиться?
- Даете ли вы напрокат нарезное оружие?
- Могу ли я проконсультироваться с вашими егерями? Практикуете ли вы охоту с егерем?
- Я привык ездить со своей собакой. Могу ли я взять ее с собой и в этот раз?
Жмите сюда. Мы Вам рады. (Ссылка)
Тему про пьянку лучше опустить. Как говорится, никто ни в кого насильно не вливает...
Добрый день!
Нормально. А если бы Наталья пообщалась еще с дюжиной-другой охотников, то пополнила бы список вопросов, возможно сделала бы диалоги... И тогда потенциальные Клиенты застучали бы по ссылкам, как дождь по дороге.
С Уважением,
Спасибо за содействие!))) Текст для сайта готов!)) Руководство просто не умет ясно выражать свои позиции!)
Все что от меня требовалось, это текст подобного вида: Баня скроена ладно. Досуг у нас знатный!
А сайт Ваш можно увидеть?
Идея проекта и руководство: С.В.Сычёв
Редактор: О.И. Дейнега. Web-Master: Р.А. Лушов.
Политика конфиденциальности