9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2018-11-26 16:03:32
Дмитрий » Всем
Добрый день!
В Санкт-Петербурге, в одном из старых районов есть Парк. 15ГА земли окруженные забором. Есть стоянки (свои), охрана, на 5 га расположена инфраструктура, карусельки, горки, и пр., крытый каток, не свои но есть ресторан на 200 мест и трактир на 50 мест. Всё. Парк ухоженный, чистенький. Но находится частично между жилыми домами (5 этажная советская застройка) и больше частью  рядом с заводами, которые итак  "на ладан" дышат.  Фактически мы монополисты в своем районе, это единственный парк, причислен к культурному наследию города, поэтому люди к нам приходят. Проблема с привлечением спонсоров. Выходишь на пищевиков - нет ответа, сетевикам не  интересен наш объем, мелким клиентам гаджеты\одежда - не интересны в принципе (у них львиная доля уходит на продвижение). Вот бьюсь уже месяц, понимаю кризис, но я так же понимаю, что где-то опыта не хватает, где то недорабатываю. 
    Профессионалы, коллеги, друзья, братья и сестры... всем кому небезразлично, помогите советом, поделитесь опытом, пожалуйста!
2019-02-12 11:23:33
Андрей Жуков » Дмитрий
Добрый день!

А туда, что за публика ходит в этот парк? Родители с детьми или иное? Приходят по выходным только или вечерами, например, в тёплое время года? Какой там поток в хороший выходной (сотни людей, тысячи, больше) за весь день?

C Уважением,


Яндекс.Метрика