Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемый Александр!
Уточните, пожалуйста, Вашу задачу.
Примечание: если на все три пункта ответ "да", смотрите "Памятку" и данную статью.
Успеха,
Здравствуйте, Уважаемый Александр!
Нечто подобное уже существует. Например это и это . Предлагаю ознакомится как с дизайном сайта Ваших Конкурентов, расчитанным на партнеров-закупщиков, а так же с набором продукции.
С Уважением,
Аркадий Ларионов (Латвия, г.Даугавпилс)
Александр,
Немного посидел в HeadLiner 3.01. Вот первый результат.
"Почему в 1917 русскому народу снесло башню? Потому что в это время у Царя отобрали KORONU!".
С уважением,
"Корона"
1 л
Первое что приходит на ум:
"Королевский размер"
Уважаемый Александр!
Давайте попробуем представить себе типичного гражданина США. Кто он Такой? Какие образы (зрительные и смысловые) находятся в подсознании рядового американца, как сказать с рождения???
Например, полосатый флаг. Корона и звезды на флаге??? Золотые полоски на бутылке, слегка похожие на созвездие штатов?
А может быть это символ дяди Сэма? Джентельмена в цилиндре и полосатой манишке??
И есть ли, на самом деле, в подсознании этого гражданина, какое место для образа "Корона Российской Империи"??? Боюсь, у меня возникают сомнения.
Корона - Король. Корона - Царь. Корона - Я - Президент. Корона - я Босс!! Корона - я Мечта!... О чем мечтает американец?? Нужна ли ему Корона вообще???
Какие ассоциации возникают в сознании американского обывателя при слове Корона?? Хотя, есть известный фильм с участием ....(забыл :-) , где сын африканского короля прибыл ингогнито в штаты, и его будущий тесть был в сильном восторге....что дочка выходит за Короля...
Корона - я Король. Король - звучит гордо. Ну, за Короля!. А не открыть ли нам Короля? По маленькой??
Yes!! I' am Король!!!
Yes!! I will Король!!!
Эй, Король - заходи!
Welcam Король!!!
С уважением,
Александр