9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13882 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2011-03-08 01:16:31
Бурцев Максим Евгеньевич » Всем

Уважаемый _____________!

Наше предложение адресовано тренерам, занимающимся подготовкой спортсменов-биатлонистов.

В биатлоне, как известно, результат, показанный спортсменом, зависит от множества факторов. Это и форма спортсмена, с которой он подходит к соревнованованиям, и спортивное снаряжение.

И если подготовкой лыж к соревнованиям занимаются мастера, что называется "съевшие собаку" в этом деле, то вопрос с подгонкой винтовки часто ложится на спортсмена. Между тем говорят, "Стреляет винтовка, а попадает ложа".

Зачастую подгонку ложи делают мастера-ложейники, не знакомые с особенностями биатлона, поэтому тонкие моменты могут выпасть из поля зрения. И часто приходится наблюдать из раза в раз одну и ту же картину: спортсмен, в которого вложена масса сил и нервов, прибегает на рубеж, ложится на коврик и начинает что называется "устраиваться поудобнее" со своей вроде бы подогнанной винтовкой. А секунды бегут, бегут... И результат уже не так блестящ, как мог быть. А ведь профессионал, как говорят тренеры, должен упасть на коврик, и еще в полете начать стрелять. В биатлоне важно не только метко стрелять, но и делать это быстро.

Наше "Производственно-конструкторское бюро Сергея Иванова и Максима Бурцева", имеет тринадцатилетний опыт изготовления оружейных лож, и тесно общаясь с тренерами и спортсменами мы изучили все тонкости подгонки лож под индивидуальные особенности спортсмена.

Изготовление на станке с ЧПУ позволяет нам гарантировать высокое качество посадки винтовки в ложу, а последующая индивидуальная работа мастера со спортсменом позволяет сделать ложу по настоящему удобной.

На рынке изготовления прикладов существует ситуация, когда после получения готового заказа, клиент уже не может внести никаких изменений в ложу. Спортсмен-биатлонист удобство ложи может оценить только в реальных условиях тренировки. Мы поддерживаем контакт со спортсменами и вносим изменения в ложу до получения требуемого результата.

В отличие от мастеров-ложейников широкого профиля, которые работают с биатлонными ложами от случая к случаю и не владеют нюансами данного вида спорта, мы за пять лет работы с биатлонистами изучили все тонкие моменты подгонки ложи под спортсмена, и результатом заказа нашей ложи является уменьшение времени на изготовку перед стрельбой и увеличение точности стрельбы.

Мы предлагаем комплекс услуг по изготовлению и обслуживанию биатлонных лож.

  1. Изготовление ложи "с нуля" под конкретного биатлониста с учетом его пожеланий.
  2. Изготовление ложи для начинающего спортсмена.
  3. Услуги по подгонке готовой ложи под спортсмена.

Охотно ответим на Ваши вопросы - по работе в целом или по любому интересующему Вас этапу. Можно просто отправить нам обратно это письмо, и мы перезвоним Вам в указанный Вами день

С уважением,

Бурцев Максим Евгеньевич, коммерческий директор,

ООО "Производственно-конструкторское бюро Сергея Иванова и Максима Бурцева"

www.isbm.ru

телефон: +7-910-443-06-14

e-mail: master@isbm.ru

2011-03-08 13:37:37
Редакция » Бурцев Максим Евгеньевич

Уважаемый Максим Евгеньевич,

1. КП написано хорошо. Попадает.

 

2. Сайт "на выворотке" - белым по черному - это плохо.

2.1. Пугает.

2.2. Плохо читается.

2.3. Распечатывать страницы = убивать картридж.

3. На сайте (а не при прочтении КП) возникает устойчивое впечаление, что вся "фирма" состоит из двух человек без офиса, имеющих адрес "по знакомству", равно и "знакомый счет". Возможно и само производство - "боковик". Подчеркнем: наверное (даже, наверняка!) - это не так, но такой возникает стереотип.

И вот почему:

3.1. Указаны мобильные телефоны обоих "отцов - основателей".

3.2. Других телефонов не указано.

3.3. Чтобы приобрести,

3.3.1. Надо заранее договариваться о личной встрече по телефону.

3.3.2. Оплатить можно наличными при встрече.

3.3.3. Оплатить из другого города можно через Сберкассу или переводом

3.3.4. Реквизиты сообщаются только после обсуждения заказа

3.3.5. После оплаты надо высылать копию квитанции на e-mail

 

Исправьте п.п. 2 и 3. КП можно уже не править.

Спасибо,

2011-03-08 14:03:28
Бурцев Максим Евгеньевич » Редакция

Большое спасибо за комментарии. Польза большая!

2011-03-09 07:44:15
Анна Каправчук » Бурцев Максим Евгеньевич

Максим!

1. КП хорошее. Лаконичное, как выстрел. Только я бы фразу

результатом заказа нашей ложи является уменьшение времени на изготовку перед стрельбой и увеличение точности стрельбы

вынесла бы повыше. По факту покупают у Вас именно это - не Вашу работу/квалификацию/опыт, а выигрыш в несколько долей секунды на каждом рубеже и сколько-то очков на каждой мишени. И про ускорение перезарядки тоже упомянула бы не только на сайте, но и в КП.

2. Или в КП, или в дальнейший переговорный процесс я бы вынесла упоминание соревнований, на которых завоевали призовые места спортсмены, использовавшие Ваши или доработанные Вами ложи. При этом соревнования я бы упоминала и "высокоранговые" (чтобы завидовали и стремились к звездам), и юниорско-детские (чтобы понимали, что это и рядовым родителям может быть по карману, что цены не заоблачные).

3. Если не хотите называть "цену вопроса" напрямую, сообщите, с чем из экипировки спортсмена-биатлониста сопоставима по цене услуга подгонки готового ложа и с чем - изготовление под заказ.

4. На сайте меня резанули:

  • выворотка
  • центровка текста (неудобно читать)
  • непонятно, какое именно отношение к Вам имеют сфотографированные спортсмены-биатлонисты (Ваша ли продукция у них в руках)
  • слова "зарубеж" (слитно, а надо бы раздельно) и "в течении" (надо "в течение")

5. Напрягает красное предостережение:

"ВНИМАНИЕ!


Проход на территорию мастерской с любым оружием запрещен!
Все приобретенные у нас изделия устанавливаются владельцем самостоятельно за пределами нашей мастерской".

Я бы уточняла строчкой ниже, что есть возможность за N тугриков в час вызвать Вашего специалиста для установки "изделия" на винтовку. Иначе - поставьте себя на место мамы-одиночки, воспитывающей парня и отдавшей его в "мужской спорт". Сильно ее порадует перспектива, заказав дорогую и непонятно как монтируемую к ВИНТОВКЕ (жуть!) ложу,  вручить ее сыну и поручить ему самому, без тренера-инструктора-мастера ее установить и закрепить? 

2011-03-09 15:44:13
Бурцев Максим Евгеньевич » Анна Каправчук

Спасибо, Анна!

С пуктом 1 подумаю, поработаю. 

С пунктом 2 ясно, упроминание о соревнованиях и занятых местах наших спортсменов делается в блоге. 

3. Цена вопроса не является закрытой информацией: 25000 рублей ложа с подгонкой под спортсмена до требуемого результата, 18000 рублей ложа начального уровня.

4.  Анна, Вывернули сайт наоборот: http://isbm.ru/index1.html так лучше?

-с центровкой понятно 

- спортсмены с нашими ложами 

- опечатки понятно

В случае с биатлонистами у нас в стране парадоксальная ситуация - спортсмены ездят с ложами, а винтовки возит тренер. Поэтому маме не надо пугаться, ее чадо прекрасно знает что делать с приобретением.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика