9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13883 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2017-08-31 16:29:10
Ольга » Всем
Всем доброго дня, Тризовцы! Может у вас есть опыт и готовы поделиться :)!

Мы, компания PharmaMS
продаем софт для фарм.сетей, который состоит из нескольких модулей. Чтобы не расписывать тут много букв, вкратце:мы улучшаем ассортимент, уменьшаем запасы. Результаты у каждого клиента свои (в зависимости от команды и инфраструктуры). Среди российских игроков фарм рынка, из топ-10, половина является нашими клиентами. Сейчас задача - продажа в других странах. 

В октябре, у нас будет свой павильон на всемирной выставке во Франкфурте. И тут задача. Как бы сделать это наиболее эффективным.

Идеально конечный результат для нас - это максимум компаний, которые захотят посмотреть насколько они могут улучшить свои результаты в $ с нашими модулями. Чтобы было понятней, поясню - перед проектом мы делаем диагностику компании и показываем насколько они могли бы улучшить результаты в $ (насколько уменьшить запасы, уменьшить пропущенные продажи, увеличить ROI) на их данных. Эта диагностика бесплатная. 

P.S. кстати, в основе нашего софта лежит TOC (теория ограничения от Голдратта), которая на мой взгляд очень близка к ТРИЗ.

Пока идеи следующие:

1) Установить аппарат, куда человек смог кинуть монету и обратно получил: или ничего, или несколько монет, или ту же монету (пока еще сложно представляю как это можно реализовать, но идея - чтобы человек в виде игре проверил как его монета ему может вернутся).

2) Используя Лего, выстроить два строения: одно с небольшим количеством , другое с большим. Идея: показать как может улучшиться ассортимент.

Буду благодарна за советы!
2017-09-01 12:46:22
Павел Друбич » Ольга
Здравствуйте, Ольга!

А кто в аптеках принимает решения об приобретении таких программ?

C пожеланиями,
2017-09-01 13:05:49
Андрей Жуков » Ольга
Добрый день!

Как по мне, я бы по несколько раз в день проводил короткий (минут 30-45) повторяющийся семинар с демонстрацией ответами на вопросы. Так чтобы в каждый день выставки провести 5-6 "штук". Кроме того, поскольку народ "текучий" и могут послушать лишь фрагмент, то раздавал бы небольшие фирменные флэшки с записью семинара + плюс демоверсией Вашей программы и/или ссылками на мобильную версию и т.п.

С Уважением,
2017-09-01 16:38:35
Ольга » Всем
Решение принимает как правило или генеральный директор или собственник. Они собственно вместе с другими топ менеджерами ездят по таким мировым выставкам.
2017-09-02 21:20:21
Павел Друбич » Ольга
Решение [о приобретении таких программ -П.Д.] принимает, как правило, или генеральный директор или собственник. Они собственно вместе с другими топ менеджерами ездят по таким мировым выставкам.

По Вашему, они приобретают программы, поигравшись в такое:

1) Установить аппарат, куда человек смог кинуть монету и обратно получил: или ничего, или несколько монет, или ту же монету (пока еще сложно представляю как это можно реализовать, но идея - чтобы человек в виде игре проверил как его монета ему может вернутся).

Как они на самом деле принимают решения, какие вопросы задают?

С пожеланиями,
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика