Уважаемая Илона!
Утвержденное название - "Семейный клуб "Маняня". Почему Маняня? - Именно так слышала и произносила свое имя наша дочка Марианна, когда была совсем маленькой.
Приятное звучание :-) Слышала также: "Манюня", "Маняша"... Это произносили взрослые, обращаясь к ребенку по имени Маша (когда она едва научилась держать погремушку в руках).
Я бы протестировала это слово среди родителей и детей старшего возраста. Например, не возникает ли у них мысль об учреждении "для самых маленьких" :-) На Ваше усмотрение. Если спросите, как протестировать - отвечу.
Концепция клуба - чтобы в нем было чем заняться всей семье. Именно поэтому сознательно уходим от наименования "Детский клуб", а называем его именно "семейным".
Я бы также уточнила "семейные ценности" тех, кого Вы планируете пригласить. Целевые группы, которые Вы перечислили, очень разные. У каждой свои ценности.
Мысль "провести выходные всем вместе", "в кои-то веки побыть всей семьей" и пр., подозреваю, больше существует в голове женщин. В т.ч. домохозяек: утром все разошлись-разъехались кто куда (на работу, на учебу и пр.), а она одна на хозяйстве. Вечером все вернулись, быстро перехватили-перекусили, молча разошлись каждый к себе, и она опять одна :-) В субботу-воскресенье кто в офис, кто на рыбалку. Без неё :-)
Но вряд ли та же самая тема существует, к примеру, в голове подростка. Было время, когда дети уговаривали взрослых "поиграй со мной" (в шахматы, "в прятки, "в слова" и пр.), а теперь взрослые за ними ходят-упрашивают, не оторвать от гаджетов :-) В определенном возрасте уже не возникает мыслей "провести день с родителями" или "всей семьей". Другие ценности.
И пр. Это к тому, что одного (общего для всех слогана) не может быть в принципе. К каждой ЦГ (целевой группе) необходимо отдельное обращение. С опорой на ее "ценности".
Поэтому я бы еще раз уточнила, кто реально может (будет) ходить в такой клуб. Точно ли он "семейный" (для всей семьи) или все-таки больше, скажем, "для мам с дочкой" (лет до 10-ти с девочками противоречий на эту тему не возникает). Скажем, пока дочка на мастер-классе для девочек, мама может сходить на английский для взрослых. И наоборот. Мамам с девочками в иных вопросах проще достичь согласия :-) Либо для каких-то еще целевых групп.
С Уважением,