Здравствуйте, Наталья!
Хотелось бы узнать Ваше мнение. У нас есть идея использовать фотографию девочки с курочкой под ТМ Добрая Птичница...
Прозвучали возражения, что Добрая Птичница - не может быть девочкой, что это профессия взрослой женщины и должен быть поэтому другой образ.
Если бы Вы не упомянули про "профессию взрослой женщины", я бы до этого и не додумалась бы :-)
У нас вон дети ходят в курятник, ухаживают летом за курами, младшая (особенно когда была поменьше) радовалась каждому снесенному яйцу, как событию, брала кур на руки, разговаривала с ними (чисто как на Вашей картинке) - их, и вправду, на руках приятно держать (почти как кошку :-) Я бы, например, глядя на нашего ребенка, так бы и ассоциировала, что "птичница" (веселая щебетунья, домашняя хлопотунья) - это она. Дети любят возиться с домашними животными.
А теперь, когда стереотип "навязан" (выше), очень сложно отвечать НЕ под его влиянием :-)
Если хотите собрать ассоциации (из которых станет понятно, уместен этот образ для ТМ или нет), лучше спрашивать так:
- "Есть идея использовать фотографию девочки с курочкой в руках под ТМ Добрая Птичница (ссылка). Закончите, пожалуйста, фразу (например): "Глядя на эту девочку с курицей в руках, я думаю, что..."
Поспрашивайте еще.
С Уважением,