Уважаемая Юлия!
В своем городе и своему окружению поняла следующую вещь:
Тема "антикафе", судя по всему, более раскручена среди студентов, недавних выпускников, т.н. "молодых специалистов" и пр. (И то не всех.) Информация больше идет от них (в контексте обсуждений - куда они ходят, где бывают, что ценят). На другие потоки она просто не "просачивается" (если только сам активно не интересуешься :-). Так и информация о различных клубах, "подземках", пр. собраниях "для своих" иной раз встречалась разве что в сетевых магазинах дисков (пока их не закрыли), на стойках явно "молодежных" кафе и магазинов, пр. "тусовочных" точках.
Я бы все же поизучала ситуацию среди тех, у кого фантазия относительно досуга не идет дальше кино, театра, магазинов и домашних встреч с друзьями. В том числе, с устоявшимся маршрутом "дом - работа, работа - дом". Люди, возможно, и сами ищут способы разнообразить "среду обитания" (в т.ч. не обремененные семьей), но антикафе просто не входит в круг их понятий :-)
Вот даже по этой ссылке видим фразы:
"...это сравнительно недавно появившиеся в нашей стране места для культурного отдыха. В чем же все-таки суть приставки "анти"?" (датировано августом 2012 г.).
"Это совершенно новый формат заведений, который сравнительно недавно пришел в Россию" (сайт с такой информацией датируется 2012-2013 гг.).
Если другие целевые потоки мало информированы об антикафе в принципе (и о Вашем - в частности), информацию в off-line желательно оставлять там же, где они проводят свой "традиционный" досуг.
С Уважением,