Уважаемая Надежда!
Благодарю Вас за выбор моего слогана. Правда, выбирать слоганы лучше не силами начальства, а протестировав его на целевой аудитории.
Что касается Вашего предложения, то позвольте уточнить один нюанс. Насколько я понимаю, Вы пока на начальном этапе создания своего интернет-магазина. Но задача текста на Главной странице сайта - "втянуть" читателя вглубь сайта. Текст на Главной должен быть максимально насыщен ссылками на внутренние страницы сайта. Именно поэтому при грамотном проектировании текст на Главную страницу пишется ПОСЛЕ того, как готов сайт. При этом мне важно представлять (т.е. увидеть и "пощупать")
- структуру сайта,
- структуру и предварительный дизайн Главной страницы (меню страницы, наличие блоков спецпредложений, акций, популярных покупок, анонсов новых поступлений и т.п.)
- список страниц, на которые Вы хотите привести посетителя с главной страницы
и хорошо знать особенности Вашего магазина (в выборе поставщиков, в ассортименте, в процессе покупки, в оплате, в доставке).
Если Вы уже обладаете этой информацией - мой бриф у Вас в почте. Если пока не обладаете - не спешите с заказом текста на Главную у кого бы то ни было.
Анна Каправчук