9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Как разрекламировать услуги секса по телефону в Беларуси?

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-05-08 17:12:47
Владимир » Всем

Здравствуйте!
начинающее информационное агенство желает развить услуги приватного телефонного общения в Беларуси. На територии данной страны есть конкурент занимающийся подобным видом оказания услуг.(скорее более или менее похожим видом услуг) Официальный.
Самая главная проблема состоит в том что реклама данного вида деятельности в нашей стране запрещена и преследуется по закону. Однако сам вид деятельности не запрещён. Парадокс.
вот с этим парадоксом я и пришёл на этот форум!
с чего запускать весь запутанный механизм доведения наших услуг до клиентов.  Как подать рекламу, подавать которую в официальные источники рекламы нельзя???

Пожалуйста помогите!
 

2012-05-09 12:24:00
Михаил Опанасенко » Владимир

Добрый день!

Аудиофайлы - в торренты :)

Успеха,

2012-05-09 19:34:40
Анна Каправчук » Владимир

Владимир, а секс-шопы/"салоны сексуальной культуры"/"магазины товаров для здоровья"/"интим-салоны" у Вас тоже запрещены? Я бы рекламировала Ваш сервис наклейками на упаковки товаров, которые реализуются в подобных местах и рассчитаны на самоудовлетворяющихся граждан. Или визитками/листовками/флаерами, выдаваемыми при покупке подобных товаров. 

Еще, возможно, стоит подумать о партнерстве/сотрудничестве с обществами инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и психологами, работающими со ставшими обездвиженными людьми. Возможно, стоит им предоставить некие "входные бонусы" - среди спинальников довольно много молодых мужчин, а круг выбора партнерш у них резко ограничен. 


2012-05-10 10:08:50
Владимир » Всем

Михаилу и Анне огромное спасибо за помощь.
Анна, нет секс шопы в стране разрешены полностью со всевозможной рекламой. В качестве начала позиционирования данной услуги это неплохой вариант. Огромное спасибо. Далее по идее при положительном исходе должно пойти "сарафанное радио". 
Что же касается обществ инвалидов, то и это тоже неплохой вариант т.к. 30% всех клиентов подобных услуг именно люди со всевозможными нарушениями. Как дойти до них я не знал. Через психологов. как-то не додумался! ) Огромное спасибо!

Может быть у кого-то ещё появятся идеи на этот счёт, буду рад каждому, проявившему интерес к моему вопросу! 

2014-08-16 23:08:37
Роман » Владимир

Вот мне стало интересно, есть ли хоть один ваш знакомый знакомая который вам сказал(а) вчера так классно... (отредактировано Редакцией Форума) дают номер телефона и очень хвалят)))Ну какое сарафанное радио я вас прошу))))

2014-08-20 13:54:52
Галина В. Владимирова » Роман

Уважаемый Роман!

Вот мне стало интересно, есть ли хоть один ваш знакомый знакомая который вам сказал(а) вчера так классно... (отредактировано Редакцией Форума) дают номер телефона и очень хвалят)))Ну какое сарафанное радио я вас прошу))))

Не совсем так, как Вы описали.

В иных целевых группах люди могут приватно делиться ссылками. И чем выше культура отношений, тем уважительнее комментарий или даже отсутствие такового.

В иных целевых группах предметы из секс-шопа спокойно покупают своим хорошим знакомым, приятельницам, родственницам, в т.ч. весьма "почтенного" возраста (скажем, дети выросли, супруг умер, вышла на пенсию, осталась одна). Покупается в подарок или "по просьбе". Могут даже предложить подарить на день рождения :-) И чем меньше внутренних барьеров на эту тему, тем спокойнее и уважительнее это обсуждается.

В молодежной, студенческой и пр. среде, предположительно, обмен информацией происходит еще легче.

Если не носить постоянно наушники, очень многое можно услышать в разных целевых группах :-)

Это к тому, что не стоит делать буквальных выводов (выше), не изучив их стереотипов.

Спасибо,



Яндекс.Метрика