Уважаемый Дмитрий!
Хотелось бы открыть киоск остановочного типа с Хлебо-булочными изделиями в спальном районе. (...) Какое можно придумать название, что бы запоминалось и было на слуху?
Вы планируете сеть киосков на остановочных комплексах или единичный на одной из остановок в спальном районе?
По-видимому, У Вас и так будет готовый регулярный поток покупателей (люди, выходящие из общественного транспорта либо ожидающие транспорт). Другие потоки купят хлеб "по пути" либо "у дома". Специально на остановку(и) за ним не пойдут. То есть для единичного киоска название - дело десятое. Он и так в потоке находится. Оно более актуально будет для сети, да и то... Кто запоминает название булочных или "хлебных магазинов", в которые привык ходить? Слава богу, по пути, и хлеб всегда свежий ("сегодняшний завоз"). Их так между собой и называют: "наш хлебный" или просто "хлебный".
Кстати, люди часто спрашивают у продавцов хлебного: "Сегодняшний завоз?" А еще в окрУге быстро складывается репутация о магазинчиках и отдельных товарных позициях в них, т.е. где "всегда свежий хлеб", где "хорошая выпечка", где "если брать пасху/кулич, то только там - вкусно пекут", где "хорошая продавщица", а где "противная" и т.д. Это детали, которые стоит учесть после открытия.
Какие нюансы могут быть при открытии киоска? Какие данные нужно учесть при составлении бизнес плана?
Желательно конкретизировать. Что именно не получается, беспокоит или "непонятно, как..."
С Уважением,