Здраствуйте, Кирилл Владимирович.
Спасибо за идею по поводу билетов - мне даже в голову не приходило. Буду обсуждать с собственниками.
Рекламу на мониторе, можно предлагать предпринимателям работающим на самой набережной.
С местными предпринимателями все более-менее ясно, кому это будет интересно. Меня интересует больше, будет ли это интересно общероссийским рекламодателям, например сотовым операторам, крупным сетевым розничным магазинам, работающим в городе, Торговым центрам, которые находятся в соседних городах, но тем не менее их реклама все равно есть в нашем городе?
По поводу цен владею практически всей информацией, но ка их сравнивать? Какие виды рекламы брать для сравнения? Подобных мониторов нет. Есть небольшой на крупной проездной улице вдали от набережной, но качество изображения значительно ниже, да это реклама, рассчитанная на местное население. (стоимость 20 рублей минута или 30 коп. секунда)
Наружная реклама - стандартные баннеры 3*6 от 6 до 15 тыс/мес. В городе очень много всетовых коробов, встроенных в забор и ограждения на проездных улицах. За изображение с подстветкой а таком виде нужно выложить от 3-5 тысяч в месяц.
В городе есть глянцевый журнал, овещающия события в городе, но "заточенный" под рекламу фирм и объектов недвижимости, полоса А4 в нем стоит от 15 000, тираж 3000 экз. Несколько газет, цены процентов на 10-15 ниже, тираж 2-3 тысячи. Бесплатные газеты тиражом от 10 000, есть но они кажется вообще без рекламодателей, да и полного тиража не распространяется - это видно, полоса в них в среднем от 10 000.
Есть радио, многие рекламодатели говорят что очень эффективно там размещаются, стоимость за 10 выходов в день на 15 сек. ролик - около 1000 рублей при оплате за месяц. Есть еще ТВ, примерно с таким же прайсом - у них один учредитель.
Мои стенды в лифтах стоят А5 формат 10000 на 2 месяца, это охватывает 6000-7000 жителей ежедневно.
С монитором есть конкурент - по всей набережной работает радио-реклама. Пока не выяснила их цен, они очень меняются каждый год.
С Уважением,