Уважаемая Юлия,
смущает описанное Вами «временное «строение». Как бы репутацию будущему кафе не испортить…
Если открывать мини-кафе (кафе-магазин), задуманный Вами «уголок» нужно делать с нормальным интерьером, мебелью и т.д., чтобы не было ощущения «времянки» или «забегаловки». Вместо шторы – гипсокартоновая (или из другого легко демонтируемого материала) стена (перегородка), нормальные столики, светильники, витрина, др., чтобы было уютно, а также приятно находиться в помещении. А интригу: «скоро здесь будет настоящее кафе», сделать за несколько месяцев до открытия большого кафе.
Продукция уже была представлена 2 месяца в Торговом центре, и набрана база клиентов, которые хотели бы прийти на открытие. Как мне лучше все это обыграть?
Открыв мини-кафе, пригласить Клиентов только приобрести выпечку «по адресу… с___ до ___», не приглашая в кафе или на его официальное открытие.
Если уютным сделать кафе нет возможности – может лучше предложить продукцию пекарни в хлебные\кондитерские отделы магазинов города и Клиентам сообщить – в каких магазинах можно выпечку купить?!
Успехов!
С уважением,