Насколько я понимаю, они помимо контрольных функций, еще и сами проводят энергоаудит. Я хотел предложить пролоббировать написание ими массового письма-страшилки (затраты на печать и рассылку Вы бы взяли на себя; вместе со страшилкой распространяли бы свое коммерческое предложение). Но видимо этот вариант не пройдет.
Тогда может быть написать письмо-страшилку самому? Оформить на бланке в стиле госучреждений, для пущей страшности вложить в конверт с диагональной красной полосой (не знаю используется ли сейчас, но раньше такая полоса присутствовала на всяких предписаниях). В письме - абзац про закон и ответственность, абзац про Ваше предложение. Коротко, по делу, желательно с указанием стоимости.
И еще - если речь идет о бюджетниках, то скорее всего оплата за энергоаудит должна быть включена в бюджет. Не знаю, когда они сдают данные для формирования бюджета, но скорее всего на 2011 год уже включать затраты поздно. Надо бы уточнить этот момент, потому что если так, то у Вас остается последняя попытка простимулировать их включить эти затраты в бюджет 2012 года.