Всем привет!
Есть собственник, он владеет фитнес клубом и детским центром (все это находится в одном здании).
Есть задача - увеличить поток клиентов и того, и другого. ЦА - практически одинаковая, с незначительными отличиями в некоторых сегментах.
Месторасположение - центр, рядом бизнес центр, магазины, торг. центры. есть хорошая вывеска и большой банер, хорошо просматриваются с пешеходной и проезжей дороги.
Я вот думаю, каким образом привлечь людей. На данный момент это:
1. Привлечение на корпоративные карты (приглашение близлежащим организациям);
2. СМС по базе данных тех клиентов, которые еще не пришли после лета.
3. Возможно наружная реклама (сити формат) в центре.
4. СМИ - напоминающая реклама (модуль) о перечне услуг. Кстати, накануне были пиар статьи об услугах детского центра.
...и наконец, есть желание забабахать такую оригинальную идею, которая смогла бы в момент привлечь большое количество клиентов.
Для осуществления этого желания подкрадывается подходящее событие "Выборы 10 октября".
Так вот я и думаю, как можно эффективно и малобюджетно использовать сосредоточение нашей ца (женщины) в избирательных участках...?
Может быть отправить шикарных менов в смокинге или в костюме театральном к близлежащим избирательным участкам с цветами и листовками. Пусть дарят каждой женщине по цветку и листовке (с инфой о наших центрах)....?
Как считаете?
Цель - добиться привлечения клиентов для потребления услуг.
Кстати, все в нашем клубе и центре сделано на высшем уровне.