Здравствуйте.
Я возглавляю молодую организацию в городе Севастополь. Tutti music - это организация с многоцелевой задачей, в основном направленной на создание и развитие новой музыкальной концепции. Мы только начинаем свою деятельность ...
Вот, планируем организацию первого небольшого, но качественного концерта (у нас в городе это редкость, что и послужило созданию организации) в центре города на открытой концертной площадке. Направление концерта - арт-рок (т.е. что-то не очень тяжёлое, что можно слушать "ненапрягаясь". По стилю схоже с группами Океан Эльзы, Люк и др. ) Начинаем сейчас привлекать спонсоров. Возникла следующая идея ... : привлечь оператора связи "Билайн", как генерального спонсора ... Идея появилась не с проста. У нас в городе недавно прошёл большой концерт под лозунгами "За НАТО" и Билайн поддержали этот концерт, после этого их репутация РЕЗКО упала, были какие-то демонстративные акции против компании. В итоге, они потеряли немалое количество своих клиентов. Я подумал, что они могут быть заинтересованы в спонсорстве концерта ... ведь им необходимо возвращать себе положительную репутацию ... Суть вопроса в том, как обратиться и к кому в такой большой компании с таким предложением, и как составить это предложение?
По поводу групп людей, которые могут увидеть этот концерт - сама площадка вмещает 300 - 400 человек, думаю это будут молодые люди, любители рок-музыки, немалое количество из них будут музыканты, возрасты от 16 до 25 лет. Так же, так как наш город является неофициально курортным, в летний сезон у нас большое количество приезжих со всего СНГ и других стран. Площадка находится в самом центре города возле набережной, и предполагает ещё около 2000 человек, которые проходят "мимо", но всё же задерживаются на некоторое время (10-15 мин). Концерт планируется на 22 августа 2009 года.
Подскажите пожалуйста что мне необходимо собрать из информации, что бы составить данное предложение, и как оно должно выглядеть примерно (например: 1. Вводная часть - ... и тд. )?!?! Заранее спасибо!