Как не поддаться первому впечатлению и найти неленивого сотрудника?
Вероятность ошибочного принятия решения резко сокращает письменная проверка. Одно из заданий на стажировке посвящено отработке приема "Через бумагу"
На сайте ведутся работы
сегодня 10930 Подписчиков
Уважаемые Коллеги!
Напоминаем, что просьбы/предложения общаться по E-mail нами удаляются.
Помогите Коллеге на Форуме.
Спасибо за понимание,
Спасибо, что откликнулись!) С уважением!
Добрый день!
Отрицательных ассоциаций от охоты для реальных охотников не существует. Разве только подмена охоты распитием крепких спиртных напитков. (Не ирония - а горькая правда жизни.)
Спасибо, я предполагал, но, т.к. сам не охотник проверить не мог. Это важная поправка, на самом деле.
Дождемся, пока Наталья ответит на Ваши вопросы.
С Уважением,
Як, кабан, бизон, косуля, африканский буйвол - очень необычное сочетание
Вечером постараюсь отписаться. Задача осложняется тем, что это животные из разных поясов и разных "весовых категорий".
Так, может, в этом и есть изюминка!)
Я очень жду!)Заранее спасибо!)
Я стараюсь приподнести это очень деликатно!) Отдых в лучших русских традициях и т.д. !)Но начальство требует еще деликатнее...
Древнейшая профессия, что бы там ни говорили, все-таки охота - причем это больше, чем профессия. Это любовь к бескрайним русским просторам, к шелесту листвы, хрусту валежника, запаху трав. Это хобби, увлечение, страсть на всю жизнь. И переданный нам на генетическом уровне единственный способ выживания - выследить, добыть, принести в пещеру. Увы, наши джунгли давно стали каменными, пещеры многоэтажными, а «добрый конь» ест не сено и траву, а 95-ый неэтилированный, мы исполняем ритуальные танцы не вокруг костра, а вокруг стола генерального директора. Даже «выследить-добыть-принести» замыкается на окошке банкомата. А хочется обратно к природе...
(Далее пишется что-то типа: мы даем вам такую возможность, бла-бла-бла - база посреди соснового бора и далее по тексту).
Если написанный мной текст будет использован без видимых изменений, то дайте знать, пожалуйста. Ибо я на написании зарабатываю немножко - "скотина такая нужна самому", дополню в большую статью и опубликую.
Текст для главной страницы сайта должен быть таким:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тех, кто не любит охоту, просим на эту ссылку не нажимать. (Ссылка)
Всем остальным, добро пожаловать! (Та же ссылка)
Если слово "охота" вызывает у Вас вопросы:
- Какая дичь?
- Где находится база: лес, степь, лесостепь...?
- Каковы особенности ландшафта?
- Чье оружие и какое?
- Покажите-ка страницы с Вашими егерями - задам им вопросы...
- Что с собаками? Какие Ваши?
- Хочу понять про свою собаку: брать или нет?
- Убедите меня, что это охота, а не пьянка!
Жмите сюда. Мы Вам рады. (Ссылка)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Успеха,
P.S. При подготовке ответа использованы рекомендации данной программы.
Я бы подкорректировала вопросы.
Я бы подкорректировала вопросы.
Добрый день, Андрей. Мои варианты:
Если слово "охота" вызывает у Вас вопросы:
- Какая дичь есть в вашем охотхозяйстве?
- На каком ландшафте будем охотиться?
- Даете ли вы напрокат нарезное оружие?
- Могу ли я проконсультироваться с вашими егерями? Практикуете ли вы охоту с егерем?
- Я привык ездить со своей собакой. Могу ли я взять ее с собой и в этот раз?
Жмите сюда. Мы Вам рады. (Ссылка)
Тему про пьянку лучше опустить. Как говорится, никто ни в кого насильно не вливает...
Добрый день!
Нормально. А если бы Наталья пообщалась еще с дюжиной-другой охотников, то пополнила бы список вопросов, возможно сделала бы диалоги... И тогда потенциальные Клиенты застучали бы по ссылкам, как дождь по дороге.
С Уважением,
Спасибо за содействие!))) Текст для сайта готов!)) Руководство просто не умет ясно выражать свои позиции!)
Все что от меня требовалось, это текст подобного вида: Баня скроена ладно. Досуг у нас знатный!