Добрый день!
Сейчас активно думаем над именем новой марки растворителей.
Немного о компании: мы занимаемся производством и реализацией номерных растворителей высокого качества для работ с автоэмалями. Сейчас собираемся выпустить новую серию растворителей для строительного рынка. Строительный рынок отличается меньшими требованиями к растворителям. Т.е. растворитель будет попроще, "послабже" и, соответственно, подешевле. Решили выпускать под новым именем, чтобы у наших покупателей- автоэмальщиков не возникло бы желания покупать "тот же, только подешевле" (просто качество им тоже может подойти. потому что по-любому не дудору туда будем класть). Там еще какие-то свои рассуждения на эту тему есть - почему решили под новой маркой выпускать.. Суть сейчас уже не в этом, а в том, как можно назвать растворитель. Основные требования:
1) Недлинное, запоминающееся название
2) Суперкреатив на самом деле не обязателен
3) Название не должно вызывать ощещения эксклюзивности товара.
4) по поводу дальнейшей возможности зарегистрировать как ТМ сказать не могу, потому что далеко не факт, что будем регистрировать, а если сейчас включить этот пункт, то ограничим себя в выборе процентов на 90%
5) наличие соответствующего доменного имени вовсе не обязательно.
Читаю себя и понимаю. что получается. что нам нужно "простое, ясное, доброе название".
Можно, конечно, отталкиваться от того, что растворители предназначены на строительный рынок. Но тогда дальше "Хозяин", "МастерОк", "Мастер" мысли не идут..
Может, у вас есть что сказать по этому поводу? Возможно, я неправильно где-то рассуждаю.. Поправьте :)
Надеюсь, вы не устали меня читать. Заранее спасибо!