Возражаю: Вы сами являетесь одним из самых активных участников Форума, наверняка делаете это не ради денег,
Но зачем мне в другое место идти за тем же самым? Пойду, когда масштаб и качество другого проекта превысит масштаб и качество этого. А ведь Коллега спрашивает: "Как ему быть на старте, когда ничего этого у него нет? А также нет ресурса для получения этого".
Хотите помочь человеку, подумайте над этой задачей.
Он может разрешить всем авторам рассказывать о своих фирмах и давать контактную информацию.
Где? На сайте с штучной/залетной посещаемостью? Где нет/мало материалов? И где, как я понимаю, нет нормально оплачиваемой редакции и где поэтому большей частью будут виснуть не статьи, а слабо замаскированные прайсы с необновляемой информацией.
Хотите помочь человеку, думайте над этими задачами. Ведь это все правда.
...каждый контакт, пусть даже на отвлеченные темы, в перспективе способен принести заказы...
А это фантазия (первого уровня).
Опять же рассматриваю ситуацию применительно к себе самому - я бы написал для такого издания статью с примерным названием "В каких случаях следует вспоминать про охрану труда и технику безопасности".
Вы, конечно, можете написать. Но место для бесплатного размещения можете найти поэффективнее (и не одно), если Вам действительно нужны заказы, а не филантропия для самоутверждения.
Заметьте, проговаривая действительные задачи, я помогаю Автору топика больше, чем Вы. А, если Вы хотите ему помочь, думайте над ними.
С Уважением,