Как пронормировать работу бухгалтера?
Нормы времени на каждую бухгалтерскую операцию - в готовом пакете документов, методик и технологий для управления бухгалтерией "RI-BILLER"
сегодня 10930 Подписчиков
Здраствуйте, можно я тоже скажу свое мнение.
Ценовая линейка в фитнес- клубах довольно широкая бывает. Я так понимаю у Вас высокие цены. Тогда Вам действительно нужно ориентироваться на премиум класс.
Да и еще может Вам и не нужно продвигать свою продукцию.
Здравствуйте!
Понравилась Ваша тема, потому что у нас было нечто подобное.
Мы маленький коммерческий институт. У нас в лизинге был второй этаж здания, имеющего Г-образную форму (как бы 2 крыла стандартной школы).
Место у нас не особо приятное. Хоть и почти центр города, но в стороне от транспортных и пешеходных потоков.
В один прекрасный день соседнее с нами крыло купил другой (больший по масштабам и рекламному бюджету) коммерческий институт.
Сначала мы были в шоке и директор даже рассматривал варианты переезда из этого места.
Мне было жалко бросать раскрученный адрес.
Я вспомнила прочитанную когда-то в американской книжке историю: когда в маленькие американские города начали продвигаться сетевые магазины, они, естественно, стали вытеснять мелких лавочников с их семейными бизнесами. Один такой лавочник ни в какую не хотел сдаваться и уходить с рынка. Тогда сетевики построили с двух сторон от его магазинчика огромные супермаркеты, украшенные большим множеством дорогой и красивой наружной рекламы.
Мужичок не растерялся. Он повесил над своим магазином один единственный большущий плакат, на котором было всего одно слово:ВХОД.
Наши конкуренты, вселяясь на новое место жительства, отстроили пафосный подъезд и крыльцо в бардово-золотых цветах (это их фирменные цвета).
У нас в городе даже в школах парадные входы всегда заперты, а детей запускают через боковые двери.
Я сыграла на этом стереотипе. Заказала небольшую табличку с надписью "Приёмная комиссия" и повесила над нашим обшарпанным, никому не принадлежащим (потому и беспризорным) подъездом.
Конкуренты сразу же начали очень крупнобюджетную рекламную кампанию, на большом количестве щитов 6*3 по всему городу разрекламировали наш общий адрес, а когда повалили абитуриенты, они растеряно смотрели на два подъезда, а потом шли туда, где висела наша табличка "Приёмная комиссия".
Вы мой намёк поняли?
Реклама конкурентов на третьем этаже может быть хоть в небесах, а вот войти на третий этаж придётся всё равно снизу. Хоть бы даже и через подвал)))
Спасибо, если вам пригодился мой пример.
Хороший пример!
С Уважением,