Здравствуйте, mea.
Нужная Вам информация содержится в пролоколе работы Вашего вэб-сервера. Эти протоколы на жаргоне называются "логи апача". Апач - это кодовое имя собственно программы веб-сервера. Апач не единственный, но самый распространенный. Эти протоколы можно читать непосредственно текстовым редактором, например Блокнотом, а можно специальными программами. Программа для удобного анализа протокола может быть уже установлена на сервере, где живет Ваш вэб-сайт (на жаргоне это "хостинг"), а может быть установлена на Вашем персональном компьютере. Они тоже бывают разные.
На моем сервере установлена программа Webalizer. У Вас может быть другая.
Вот с этими вопросами Вам и нужно обратиться к администратору сервера (хостнига). По протоколу сервера можно точно отследить каждого посетителя - где живет, откуда пришел на сайт, что читал, как ушел, какой компьютер.
Я точно не знаю, но мне помнится, что персонально следить за посетителями сайта не законно. Приравнивается к прослушиванию телефона. Вы можете использовать только обобщенную статистику, которую собственно и выдает liveinternet.
С уважением, Попов Роман Анатольевич.